カテゴリ
急上昇
自転車の車道走行ルールで思うこと
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
19/06/10 12:28:06
チャイニーズ風三つ編みアタマの娘… こないだも、リピートするものばかり食べ物を与えては「ぶりの照り焼きを少しずつ、三回に分けて食べました。」? ゴールデンウィークも、「うなぎ少しと、鰻のタレのついたごはんを食べました。」 今回も、うちの旦那さんは私の2.5倍もある…ペロリ、そしてまた同じ様な事ばかり…おはなはうなぎのタレごはん…甘いからかな?ってやつですか、母親はしのえみ書く事も同じ、いつまでも成長せず!!! あほか。うなぎ口から突っ込んで美食探訪でもしてな。
返信
19/06/09 21:08:26
異様なブログ。 これ、いつもの見飽きたチビ隣は、うちの旦那さん(笑)か?…何これ。この格好。 トランクスでも長くしたようなハーフパンツに白Tシャツにサンダル?雨なのに?何処の海岸にいる十代の人?って感じ。 こんな格好で…神社?訳分からんし、この親子。鰻も泣くねぇ、ここの家庭のレベルの低さ。男の格好、真夏のパジャマで部屋着限定、うちなら。外に行く格好じゃない。ワイシャツも着ない不定期な仕事でブラブラしてる感じが、みっともないね。いまだに、うちの旦那さんだって、みっともない夫婦と子供。鰻が似合わない。何をどれだけ食べた、なんて何で報告してるの(笑)頭おかしい?はしのえみって。
19/06/09 16:32:14
娘、汚はなの変顔を過去に数回投稿、飼ってた犬を早死にさせ…ことごとく数少ない作った料理はヘン・不味そう・おかしい、三拍子揃ったごはんばかり… そういう人が美食探訪という番組で、おすまししてます。世の中の矛盾でしょ
19/06/09 12:36:05
ぶり照り焼きネタも、重複してへっちゃら! 先日こんな話しましたが、とあり、またブリ(笑)もういいって。大正時代ぐらいの生まれなんじゃないか、感覚がおばちゃんより古めかしい、はしのえみ。 そう先日、自分から自身の料理を褒めたい?ブリの照り焼きをおはなにあげて、気に入ったので次の日のお弁当に入れるの決定…だとか、去年もしてた内容をまた書いて(笑)忘れるのかねぇはしのえみは痴呆も入ってる? またまた最後に好きなものを取っておく…と意味ない事を書きたがる?弁当入れた→食べた→完了、で良いのにね。それだから嫌われる。重複しすぎ。レパートリーなさすぎなのに、自分と娘をホメる。阿呆? そして子供が書くレベルで…おはな背中から勝手に写してはこんな歌うたってました?…もう良いわ。世の中の人そんなにヒマじゃないし、おはな可愛いと身内以外では思えないしね。お母さんって、いいにおい…の歌詞を書くなんて、ちょっとバカらしいわ読んでて自分で気恥ずかしくない?自分で歌詞に重ねて、ホメるほどの母親じゃないですよはしのえみ!!いいにおいだったら消臭元いらないね(笑)ブログもクサイ消臭元してね、はしのえみ。
19/06/09 10:52:47
昨年までの未就園児おはなネタも、相当ヘンな母親だと思ったな… 義父母に預けて仕事行って、義父母におはなの写真まで撮らせてブログ、今日もお利口さんでした。ってねー 身内を褒めては褒めまくりー。犬じゃないんだからさって感じ、お利口さんって我が子に…そこら辺の線引きが出来ないオバサンよ、はしのえみ。人間がちょっとなぁ…子供一人だけ産んで、視野が狭ーくなってるタイプ?元々、身内ネタばっかりで視野が狭い。 で単純、はしのえみ。今度は幼稚園の先生に言われましたーとか。いちいち報告するな!うざったいオバサン。
19/06/08 09:13:41
はしのえみオフィシャルブログなのに、 大した内容も、平凡な食事風景もなし…それで、おはなのストーカーばかのえみ。 おはな頭、背中をデーーーンと写す。笑 頭アップから写真はみ出して見切れてる写真ばかり写してたけど…今度は、ムダに伸ばして結った細っこい三つ編みを写したいらしい(笑)ださい。三つ編み…これ、ひも状で危なくないの?長過ぎて。どっか引っかかってケガするよ?ムダに伸ばし過ぎ。一人しか娘いないので、きっちり珍しく三つ編みにしたので写真したかっただけ?内容がないよう??笑。 どんな歌うたってましたとか…ホント自作自演でも分からないよ?ばかのえみだから。 それにしても3歳児が、出直し~って歌うの?ウケるー。美食探訪いってないで、ばかのえみ出直せ!!おまえが出直せね
19/06/07 23:08:09
変な歌。あんな歌詞、聴いたことないわ。あっち行けとか出直しておいでって、どこで覚えて来るの??ばかのえみが普段から言ってたりして…前はお弁当の時間、隣の席に座っているお友達としゃべってるって、自慢する所ではないでしょう。お友達、汚はなのせいで、お弁当が進まなくてかわいそう。幼稚園児のお弁当に鰤の照り焼きって、ありえない。例えば、ハンバーグやから揚げなど、子供が喜ぶメニューにしたらいいのに。もっと勉強した方がいいよ!
19/06/07 23:06:47
19/06/07 21:55:24
このわざとらしい、子供が歌ったってだけでブログ内容?子供おはな、おはなに依存しすぎ内容が。 オフの自分の話はしない。おはな話のみ。 おはなちゃんだって、変な名前の変な歌。 おはな、あだ名付けようがない名前だもんなぁ、おは!にしとけば。おはおは、あほあほ、うっほっほーオランウータンみたいな顔してます!!
19/06/07 21:49:31
ヘンな歌に、ヘンな髪型…なにそれ。 そんな歌あるのかっていうの!?デタラメ。 最早、中国人の髪型?おはな。 そのカラーゴムとか髪型、時代遅れ。似合ってない。誰が幼稚園プールで髪乾かすの?めんどくさい長髪。洗ってるの?笑
19/06/07 15:01:10
笑…アスパラ残して、お気に入りの魚食べたってだけで、たくましいだって。 女の子に逞しいって何?言葉のチョイスがちょっと…問題あり。 髪の毛も、躾も放ったらかし、オテンバといたずらの区別付けさせず、させっぱなしの放任育児。 それだけ訳の分からない育児を、他人に預けてみたら「たくましく見える」って?本人も認める他所の他人の方が「マシ」になれてる姿なんですね… ここまで訳のわからないブログおはな生まれて数年やって、やっと気づく?いや気づかないタイプばかのえみ。 あんなに犬に悪戯してたおはな。それを面白がってブログしたばかのえみ。犬の顔シール貼らせて何度も写真(年末にわざわざベストショットと犬虐待?写真リピート)、犬をクッション代わりに乗っかったりしてますおはな(ハートマーク)って!虐げて…それ見たことか5歳で?犬は早死に…そんな親子、家庭なのに?それもあって今もまだ褒め合ってる親子って最低。 はしの家だから、犬が早死にしたのも頷ける。おはな褒めて自分まで褒め出すブログ。大した母親じゃない普通以下なのに。
19/06/07 13:30:18
こんなゲスなブログ、 なんでなのかなー?おはな未就園児で2歳から3歳にかけて家に居た時のブログったら…なかったわ!! はしのえみ母親が自ら家でこんな事もあんな事もやらかしてます…?と言うような内容ばかりだった。(人の目がないシーン、家庭内ではやりたい放題、させておいて写真しネタにする)こんなのもあった、何か玄関から季節外れの靴やら持って来て履いたままお食事イスに座りご飯です…幼児一人で座れない食事イスで?家庭内いたずらを面白がってブログに。しかも顔出しばかり…これらには炎上もあったのに? ひとたび、幼稚園に通うようになったら、人の目があるとこのはしのえみオバサン、急におはな褒め出したり…たくましくなった成長した、感心です、と。自分の弁当を讃える(笑)? 人の目があると急に優等生ぶるオバサンはしのえみ。 優等生ぶるキャラと、家庭内、家での内容のギャップにヘドが出る。極端に家と外で違う、そういう人らしい。
19/06/06 23:24:48
幼稚園に行くようになったから?!顔出しやめたのに、そこまで馬鹿正直におはなという一人の幼児の行動や園生活の作品?弁当までブログに出さなくて話題にしなくていい。 はしのえみが一人のヒトなら、おはなって幼児も一人のヒト。勝手にオフィシャルブログでやらなくていいわ。訳の分かってない母親!
19/06/06 22:56:49
いい加減、自分が詰めた弁当ネタで美談に仕上げるブログも止めて欲しい。 大した事ないのにね?どこら辺が自分も褒めたいの?腕前?…魚焼きの人が…? こんなゲスな低レベルのブログやる母親も珍しい。いちいち、わざわざ、娘おはなの、とかムカつくよね。娘ネタでブログをごまかして無趣味で他に書く事ないが更新したいのでラクしてる…娘が大事なら、自分の胸にしまっておけば?身内にすれば済む話ばかりを…。 そんなに幼稚園の弁当ネタがしたいのなら、はいどうぞ!初心者マークの弁当の写真、毎日載せたらいかが?それはそれで下手かろうが趣味なんだなって思えるよ、それが中途半端なエピソード載せて都合良い解釈で済ませるから、弁当なのに?ブログに載せたい人って写真載せるのにね!だから中途半端はしのえみのは弁当ネタも不要です。 なんで芸能人が公立?毎日弁当の所へ?私立はそうか、落ちましたか?弁当の時間ずっとおしゃべり…って、そこ褒める所なの?
19/06/06 22:18:03
美食家ではない事は確か。 美食探訪なんか全く向いてない。 食材とか分からない料理も出来ない人選ミス。
19/06/06 22:15:26
話が噛み合ってませんけど? そもそも。…なぜ、幼稚園話しまで世の中に披露する必要ある? 先日、アスパラガスが弁当に残っていた…とあったのに?!そんな事は抜きにして、唯一お得意の?食べてくれるブリ照り焼き話をしたいなんてねぇ…わざとらしいアピール?タイトルまでお気に入りメニュー(ハート)だって…?! 全てがダサい。ダサい弁当…3歳に鰤てりやき…。 また話盛ってますよ。最後に残すの、と言ったとあるが、最終的にアスパラガスが食べられず残っていた…とあるのに??好きなものは最後に残す?話が噛み合ってないけど。都合の良いおばさんよ!!!それも伝言ゲームで都合良く聞いて自分を娘を褒めたくて解釈するから合わなくなってる。というか、あたまバカ?ここまで来ると。
19/06/06 13:14:17
はしのえみが美食、????? はしのえみが美食家…????wwwwww 令和のジョークですか????????? ブランチ仲間を家に呼んでは出前取り… 仲間の家でだけ、パン作らせて貰っておはながさも焼いたかの様に格好つけたり… 外食ばっか。朝飯なしのランチ兼用ブランチ笑 ブランチは犬ごはん、ドッグカフェ。 おはな勝手に心配した体調悪い日までお店でスープ…(スープぐらい作れ!!) 外食と公園でランチ調達テイクアウトはタイ料理、中華料理で味の濃い大人ごはんを二歳からおはなにチャーハン…。それなのに、はしのがまだ家庭料理が作れず、作ったとしてもおはな四歳になろうかとしてもまだまだ離乳食ゲロめし続くwww 屋台料理好きな家庭料理てこでもしない、はしのえみが…美食家?何の間違いですか。堂々と何度も出て…身の程を知って欲しいわ
19/06/06 10:42:14
顔出ししなくなって、それは良い、当然と思うけど…。 残念なのはブログの内容もそうだけど、写真のセンス。 おはな追っかけ回して…公園だの幼稚園だの、顔は出さなくて良いが、背中から後ろ姿デーンとおはな、おはなの汚い土埃つきまくりのお尻…どうやったら、いつも綺麗に撮って貰っている?芸能人が?!したがる写真のセンスなんだろう。はしのえみって、謎に尽きる。 出しまくりたいなら、髪型とか娘の整えたら? 私生活を磨いてないだけでなく、自分も娘も磨く努力抜きに出すだけ出したら、見せられた方がまともならアンチに、こうもなります。 これ、誰か他所の人が撮った写真ならあやしい写真ばかりですから…娘のストーカーはしのえみ。
19/06/06 10:17:13
ヘドが出るセンス、何もかも。 照り焼き?言うても…(笑)照ってないし。 魚焼き?干物?! ブリの照り焼きが美味しそうに見えるタレは? どこ?はしのえみは、照り焼きもわかっちゃいない。 魚の切り身を、しょう油・酒・みりん・砂糖入れて焼くだけなのに?不味そう。 話盛りすぎやろ。。。後日まだ言ってる 干物に見える照り焼き?魚焼き??ザンネーン。 テリヤキバーガーでも買って反省したら?笑笑笑。
19/06/06 09:58:50
四十五にもなって、どうやったらこんな遅れたセンスのブログが書けるんだろ。 はしのえみ女は何を磨いてますか?私生活で磨かれたものはナシ。 テレビでは良く映るように、周りのスタッフがちゃんとしてあげてるだけなんですね。 無駄にまた歳取ってまで、幼児レベルのブログを続けます…はしのえみちゃん、おばあちゃんなのか幼児なのか頭の中、ハッキリしてねー
19/06/05 11:44:58
ブリの照り焼きしかアタマにない 堅物はしのえみ。 照り焼きなら食わせられるのなら、鶏の照り焼きとか?魚を変えてみたり、普通してから内容変えるんじゃない? それもししても、あまり変わってないけどね!笑笑 そんなんだから、いつまでも汚はなにミンチ肉とか、離乳食になる。 鶏肉がまず、食べさせてないんでしょう?塊の肉。細切れとか安っぽ~いお肉しか登場しない、しかも年に3回とない。 ほんと稼いでる人?見えない。 例えばそんな貧乏飯ばかり作って、稼いでも宗教にお布施してる?!とか。はしの親友の女優が◯◯学会?あんたもか? 見栄を張って、豪華?なのは、毎年上がり込みにいくおかあさんのお節、それだけだねー。笑
19/06/04 21:58:36
…そんな、一週間も前に「珍しく作った」ブリ照り焼き話を、リプライせんでよろしい! 今日は今日のブログやろ!!!ホント、都合の良い女。都合良く家庭料理テーマにしてもボロ出しまくり。やめておけ、はしのえみ低レベルが…美食家?笑。。。 で、今日は何?またミートボール、ハサミで切って詰めて、プチトマトやらを半分に切っただけ、去年は弁当にカマボコ買わなくちゃ!…おはなカマボコブームです、でしたね。ごはんの上にキャラかまぼこ。そういう人だから、ブリ照り焼きでさえ、何度も自慢したくなる…って言うのがアリアリと見える。 それに、井戸端会議のおばさんよ、はしのえみ。先生から聞いた、とか披露しなくて良い。プライベートとオフィシャルを分けろ。 先生から言われた事、作品とか何で載せないと気が済まないの?変人。
19/06/04 21:49:28
…みなさんさぁ、これぞおかしなハシノエミワールド!!!! さぁ、鰤の照り焼きをはしのえみが珍しく久しぶりに唯一の?!忘れかけた頃の定番(笑)メニューとして、作ったのは、いつの日の事…? ブログ見て、おかしな人だと言う事は決定的。 5月28日ですよ??!!?? で、今日何日?6月5日ですよ~。おーい、はしのえみ、一週間以上前に作った、鰤の照り焼きネタをまだ延ばしてやるかー??? 他に言う事ないの?一週間以上前に作ったブリ照り焼きを、一週間前に弁当に詰めて食べさせた話を、まだしてるのよ???? よく分からないでしょう。それしか作れない母親と、食べられない娘…それを、ご本人まさかの?!イイ話だと思ってブログしてる…。 じゃなくて、ダメな話でしょ、そこは。 間違えるな、はしの。(笑)で、よく分からない内に、娘の写真貼れば良いってもんじゃない。ブログの意図、意味不明です。
19/06/04 21:37:56
ブリ照り焼きネタを何日やるつもり? これが美食家(笑)????? おかしいんじゃないの?腐食家!!! 何もかもが汚らしい、やる事、書く事。
19/06/04 21:35:33
アンタはしのえみ(爆笑)…だから、なーんでバカのひとつ覚えを親子で連発せんでいいって!!! だから、また?鰤の照り焼きがどうした?大した事ない上にワンパターン、それしかピックアップする料理が家庭でも弁当でも、ないの? あり得ない食生活を弁当も、そのまんまですね!!読者?は、いーかげん、鰤の照り焼きから足突っ込んだままのネタをどーにかせいって感じやわ。 あほちゃう、おはながたくましく感じる?…そりゃそうだわなぁ、鰤の照り焼きしか作れない母親、他に栄養源乏しくて、生き残らないとね。アンタ反面教師?これで娘褒め出す神経がよー分からんわ!!!
19/06/04 00:00:35
は? 自分の割に合わない、はしのチビが背伸びした美食家とやらの番宣しておいて… 最後に、おはな9時半で寝はじめました? バカ?そんな中継、横から入れ込んで来るな! 誰が幼児一人何時に寝たとか、必要な情報なのか考えて内容して下さい。 夜の9時半に寝始めるって…遅いんじゃないの?9時半まで何してるのよ。さっさとブログに番宣してないで寝かし付けろ!誰も需要なし。仮初めの美食家。そんなんで明日早く起きないんだろ、汚鼻。
19/06/03 23:51:34
最近かなりクドくない?もう、いいって…和食の大先生との収録…。全然合ってないからねぇ、その私生活と。 はしのえみは呆れるほど美食家でない。真逆 。はしのえみはビックリ仰天するほど料理の素質がない。食材もセンスがない、何度でもバカのひとつ覚え。同じ物を載せてはブログする。食育の知識すら無いので何をやっても書いてもアウト。ママタレになれない永久に。 あ、そう?気が引き締まる思いなんだったらNHKきょうの料理、土井善晴先生の料理を今日作ったら?言葉だけ引き締まっても仕方ないだろう。写真が何かって?もはや、人間性アウトはしのえみ。
19/06/03 13:33:51
ずっとこのまま成長してないんじゃないの? 母親になっても、頭お姫様。頭の中、おはな畑。
19/06/03 12:55:36
この妙な、おはなブログ? 娘の事をいつも考えてます…というよりも、 娘の事をいつも暴露してます…という内容。 娘の行動、さらけ出して、幼稚園生活までズケズケと土足踏み入れて!? 調子に乗ってる、訳の分かってないオバサンな母親のやる事。そして番宣って??いやらしいわぁ、オバちゃんはしのえみ。
19/06/02 21:07:41
おかしい、変だと思いませんか…ディズニーランドでムスメにプリンセスの格好で行かせた、と先日あったり、昨日の土まみれのお尻デーンとわざわざ写した写真…病んでませんか?行動と考え方が、はしのえみ。 何も、そこまで女の子に…実のムスメのドキュメンタリー?何もかも公開しなくていいのに。絶対おかしいわ頭。はしのえみ婦人科に極太パイプで?繋がってるだの豪語してるが一人しか生めない…そして兄弟作る間も無く更年期ドーンと来いっておばさん!! ブログの写真と内容を、そこまでムスメ追っかけなくて良いから。誰もファンは身内以外には居ませんからね… どうでも良いんですよ!あなたのムスメなんか。年少から幼稚園行こうと行くまいと…ホントどうでも良い…。それより、どうでも良くなかったのはアネラの死が臭い…一人娘でてんてこ舞い、こんな育児でも?イッパイイッパイで、ペット保健所へでも連れてったんじゃないの?この人ならやりそう。実は。
19/06/02 16:18:27
フツウじゃない、この人!! フツウ、こんなになるまで娘がキタナい格好になってからお尻メインに写真撮るか?? お顔隠して尻隠さず?… というか、どんだけセンス悪いブログしてんのよ、このはしのえみ婆さんて。 フツー、娘がここまで汚す前に止めておきなさい、危ないよ!…とか、そんなに汚さないでね、お家に帰ろうか、だとか言うわ すっごい放任主義?遊び果てるまでご自由に公園で…ってさ、ただの放置じゃないの?ルールとかモラルとか教えないで、ただ見てるだけー?そして写真撮ってネタにするだけー? 風呂入れるだけ、まだマシになったとか? 最低ママタレ?ママタレか?こんなんで。よっぽど見た目ギャルの若い母親の方がしっかりしてるし、ブログにネタにすべき所かどうかもわきまえてる。はしのえみにはそれが無い。世界中に、キタナいオハナの格好のビラばら撒いてるのと同じ。早く反省して止めて欲しい。エスカレートしてない?やっぱ更年期だね
19/06/02 16:06:24
…? ちょっとずつ、ブリをお皿に入れて食べさせたら、三回もおかわりをしてくれました…って? アンタのエサやってる先は、ネコか?! 数少ない、得意料理でさえも少しずつ食べるかどうか、実験しながら…動物実験か(笑)。 哀愁感じる家庭の食卓ですね…誰も始めからがっつけない程に料理が不味い家と嫁、はしのえみ…。
19/06/02 16:01:53
おはな汚い、汚い尻を見せるな!! そんな母親って…また絶句、ブログ最低。 何が言いたいの?はしのえみ。汚い顔も尻も足もして…衣服が汚いだけですか? 何、そのチョンマゲ?おはなの髪型、また…全てが汚らしいわ。
19/06/01 17:09:33
身内に向けて書いている内容としか思えない。おはなネタは。うちの旦那さん、とか? よく間に挟んで来る、番宣をしたいのならオフィシャルブログでしょう? どっちかにしたら?視野が狭過ぎるおはなネタは誰も望んでない、身内以外は残念な事に。 そんなに世の中におはな発信したけりゃ、もうちょっと磨いてあげてからなんじゃない?いくら幼児だって髪グチャグチャではね…。 何がしたいの?はしのえみ。 そもそもチグハグ過ぎる。はしのえみがそこら辺一ミリも解ってない。
19/05/31 20:35:11
ぶさいく娘、体調勝手に疑って37度ってだけでブログタイトルに…「心配しました。」それなのに、わざわざスープも作らず?作れず(笑)お店のスープなので飲みました、食べました…だのブログに報告。…報告は要らんよ。 ちょっとホントに危ない時だけお願いね。アネラみたいに?! 勝手に体調悪いと判断して医者に電話するはしのえみ…なんだこりゃ??!それで答え出して、スープ作らない惰性の塊の母親?? あんたのその変わった考え方と行動と普通しないやり方…ドン引きですよ普通の母親は。 ママタレ気取っても、ブログは死ぬほどママタレなんて無理、世間の母親とかけ離れている。どうにかしなよね、おはなの髪型…ファッション。自分のスタイリストに聞いて助けて貰えって救いようのないレベル。
ぴよぴよ
19/05/31 20:23:16
幼児のお弁当箱に、鰤…ブリ? おばあちゃん臭のする、うさぎの弁当箱だねぇ。この人、マグマグとか前掛けだとか赤ちゃんの時から変えさせてない。おはなの愛着ある物だから~とか言いそうだけど、ただのケチなんじゃないの? いつまでもブログ公開のミッフィー弁当箱に詰めていそう…あれ、メインかってぐらいにカットフルーツ別の小さい弁当箱にしてたけど、園に食中毒やら?!フルーツ禁止の園とかか? 始めにやってた弁当箱の習慣も、直らなさそう…フルーツ主食?動物かって感じの弁当だったもんねぇ。あれから進化はしたんですか?はしのえみなぜあれだけネタにしてたのに、無公開(笑)。
19/05/31 17:57:48
はしのえみの神経が解らない。 時々はNHK ガッテン とか出演してるのに、 最近なに???和食の大先生、土井先生と美食探訪…(おかしい。) それならば、自覚というものは無いの???? 和食の基本もできない、はしのえみ。 先生の腕前に触発されて作ってみる…とか、思いつきもしない!!まずはNHKの料理雑誌買って、土井先生のレシピ作ったら?礼儀じゃないの?肩を並べ共演なんて、この神経が本当に分からない。ママタレすら呼べないブログです。
19/05/31 12:48:43
食育トンチンカン女、はしのえみ。 これにかかるとブログも…かれこれ二年以上、おはなといちご、それだけの内容で写真撮っては投稿したり、ご飯もほとんどがイチゴ。食事なのか?デザートなのか分からない離乳食みたいな…二年以上続いたね。 それが幼稚園行き出したはしのえみ(笑)。それだけで周りの親と並べると思ってんの? お弁当が…おはなが…ボロが出るだけなので。適当な育児の。他の親でもオンの日に送り迎え毎日してるだろ!!何を甘っちょろい、ヌルい事ばかりブログで自慢?してるつもり? ダチョー倶楽部の熱湯風呂ドボンしてやれ、タレントでしょ!こんな緩い内容ばかり一人しか子供いないのにイッパイイッパイで、バカみたいはしのえみ。
19/05/31 12:18:53
久し振りにブログを見たけど、何の進歩もないね。幼児教育に行ってた時は毎日のように不味そうな汚弁当を載せてたけど、幼稚園に行ってからは全然載せてないね。載せた所で誰が参考にするか??相変わらず、旦那のこと、うちの旦那さんって言うし…その言い方、ウザすぎる!幼稚園で書いた作品、酷すぎる。下手過ぎるのにも程がある。お化けかと思った(笑)恥ずかしくないの??こういう作品は身内でやりとりしたら!
19/05/31 12:09:24
これ、はしのがまたまた話盛ってるだけかもね? ブリの照り焼き?普通照り焼きのタレもかけて夕飯じゃないの?…だから、これはタレをかけずにわざわざ翌朝のお弁当用に取ったおかずだろ。 それにさ、大人でも考えてみたら?鰤照り焼きを前の晩御飯に食べたのに、また弁当におんなじ魚…イヤになるわ、その全てのセンス。何が美食探訪よ。納豆チャーハンと照ってない魚焼き(笑)、どこのセールで買ったとかと言う安っぽーい、千切れた肉の、細切れ豚生姜焼…それしかブログに載せてないのにねー。いまだにオハナにはミンチでシチュー、それにうどん…というゲロめし(爆)… どこの生活水準?家庭は水準以下、食材が乏し過ぎるのと、発想がマンネリ、その上、ワンパターン。おはなプチトマト獲りました…だからいつまでもプチトマトばかり載せるとか。頭の構造をちょっと変えてからブログして欲しい。 こんな、インフルエンサーと正反対なブログやれる人も珍しいぐらいです。これ以上、異常なブログ続けず、閉鎖して!!オハナ、ホント、ラーメンマンみたいな髪型…後ろ姿がなーんか、ピンクのTシャツ着たおばさんかと思ったわ。
19/05/31 11:57:38
この人の脳みそは、普通の母、ママタレとは随分と単純すぎて読んでいて恥ずかしい。 普通は、1日のブログの話題をわざわざ弁当ネタにするなら、その内容とか写真にしたりしたがるものだ。 しかし、この人は「弁当を作ってます。」と、それだけを言う事を世の中に言いたいらしい。もちろんその技術が乏しい、食材もショボい…年中、何年間と通じて家庭料理の写真すら五枚も無いだろう人が?である。写したとしても世間に向けて発信するような中身も美食も無い人が…。 弁当を作りました、作ります、幼稚園への送迎も私がやります、 こんな事、誰も宣言しなくても、やるのが母親。オフィシャルブログに書くなんて…(笑)。オフの日なら、当ったり前ですよね… それが珍しいからわざわざ言いたいなるんですよ。 御花が食べた弁当箱をドキドキして開けた…アスパラガス食べ残し、当たり前ですよね。弁当だからって、普段作ってもいない、食べさせてもいないんだから。 何を言ってるの?病院でアタマ診てもらって。そろそろ更年期?もう?でしょう。こりゃ、ひどくなるタイプかも…御花、御愁傷様。
19/05/31 10:44:30
はしのえみ、あんたちっちゃい事ばかり発信しなくて良いわ。 アスパラは食べなかっただとか、小さ過ぎる。母親の自分だけ!!そんな事、世の中の人たちにはどうでも良いし、構っていられるか!! ホント、呆れる世界観ちっぽけ、はしのえみ。 それで?美食探訪??笑える。 子供産んで育ててるつもりのはしのえみ。 子供育ててるつもりで、視野が狭過ぎるタイプ。 ブリは食べた、アスパラは見事に残した?あほ。残した、というのに見事なんて褒めるようなフレーズにもイラつく。 あほさ加減にイラつきますねブログ。
19/05/30 13:23:32
はしのえみ。奇妙。 結婚前から、冷やし中華の写真をブログにしないと気が済まない、笑。 おはな、ハワイ語から由来、なのにママとは呼ばせない!…それに違和感あんなら、オハナなんて名前の方が中途半端すぎるでしょ。おはながお花…なんてブログでタイトル付けたり。 はは?なんて…呼ばせるぐらいなら、娘の名前も御花にでもしたらどう? おはなはいまだに、料理オンチな母親のせいで家庭料理に在り付く機会がほとんどない。その上、偏食がちで、母親はしのの作れるレパートリーが3つもあればまだいいほうだ、笑。これはおはな生まれて二、三年も経つのにいまだに上達しないどころか、知識すらない母親の下で…好き勝手にブログ公開され続けるオハナ。 ブリの照り焼き…笑。切り身に、甘い醤油絡め焼きしただけ!切り身にアンタ何かした訳でもないのに、かれこれコレばかり5回目位かな?ブリの照り焼きばっか、笑。大バカ。恥ずかしくないわけ?プチトマト切ってブリの照り焼きに添えるのも…料理の訳が分かってない。 甘いからか、食べました?…まだそんな事言ってるバカ母。黒豆もそーだね、甘いから食べました、おはなブームです、弁当にも入れました…ってね、笑。食べました、じゃなくてさ、食べさせました…だわ普通。いろいろ食べられない食材でも作って、食べさせましたって言うのが出来た母親。偏食ばっかブッキーで救いようがない。寝ました、とか報告も要らない。寝させました、だわ。どアホ。
19/05/29 22:40:50
笑ったわ…久し振りに見て、心で失笑。 1, やっぱり今年もまた「冷やし中華を食べました」だけでネタにする?とうとう冷やし中華さえも作らない…。 2, しばらくぶりにブログ見たけど、こんなブッキーはしのえみ、また一昨年からもずっと「ブリの照り焼き」しか、これで自慢?のレパートリー無し。美容院連れて行かないだけではとどまらず、ほとんど作って家庭で食べさせてない。それがよ、まさかの自慢?!ブログに他の手料理もなし(笑)書かれてある内容は、何かまだ離乳食でもやっているのか?ってくらい偏食。二つ目のレパートリー知らず…そんなんで頻繁に?何が仕事の美食探訪だよ、バカでしょ。ミスキャストにも程がある。大先生に一つぐらい、和食でも何でも教えて貰え!! 3, ザンネンな…つなしまおはな。わざわざフルネームで幼稚園に飾られてる作品まで?オフィシャルブログに載せるな!!ド下手。さすが、ブッキーはしのえみ娘。あ?ごうたろうって言うの?読むの?知らなかったなぁ…旦那までおかしな名前…つなしまごうたろう、きょうたろうかと思ってたわ。あ、全く興味なし。ブログ見れば見る程、気の毒になるよ。こんな料理できない嫁って…よくもらったもんだわお気の毒に。?ヒモなら仕方ないね 4, 何???最近の、そのラーメンマンみたいな髪型…最近見てなかった間に、ラーメンマンおはなになったか。(笑)ディズニーでまだ肩車?アホ親子。プリンセスの格好で…頭はソーメンみたいにグッシャグシャ。あり得ん。ラーメンかソーメンかどっちかにせい!!!冷やし中華言ってる場合か。 5, 美食探訪、出ておいて…弁当完食しました…ハイハイいつものミートボール詰めるだけのね。黄身と白身がケンカしてパッツン分かれてる卵焼きの弁当で、娘完食だの自己満足してるはしのえみって、くだらない&大したこと無さすぎなのに発信だけは褒めて残しておきたい大した事ない親子。もうやめておいてねー不要です。 6, なにこの、雨合羽?!ちょっと引く傘とレインコート?の柄、チンドン屋かと率直に思いました。悪趣味。何かの浴衣かと思ったがポンチョ…こんなの引きずって歩かれても、で、顔なんか宇宙人なのに止めて欲しいです。 ディズニーに姫の格好で出向いて喜んでるレベルの頭の知れた母親のチョイス、気持ち悪いですね。ブッキーはしのえみは、自分の仕事で姫の格好してたが、娘にまで仕事とプライベート、その境界線もなく?ごちゃ混ぜにしないで貰いたい。相当、娘のプライベート悪用です。 7, 相変わらず、自分に酔ってるだけで…おはな、幼稚園のおはな、公園のおはな…うっざいブログ。参観日でした…成長したな、そういう参観日を見に行く親になれたんだな…みたいな?!45のオバサンがいい加減にしてねーいつまでも。実のところ育児だけ初心者マーク貼ってるだけ!フレッシュ気分は自分だけ。おばあちゃんみたいな参観の目を細めるはしのえみ…いつ母親として成長するわけ?いい加減にしなブログ。 何にでも娘、娘、娘を絡めて年中ブログして…こういうのダメ。顔出ししないだけで、娘に依存してるブログ、おはな、おはな…何年やるつもり?大して成長してない、おばあちゃんみたいに感覚が後退してるはしのえみ。おばあちゃんブログ、もはや。
19/05/17 18:30:20
ないわー、あり得ない ただ伸ばしているだけ、伸ばし放題のボサボサ 両親は仕事になれば、プロのスタイリングで綺麗にしているもらっているだろうし、仕事先では綺麗に手入れしている人に囲まているのに、うちへ帰って、娘の髪を見ても何も感じないのかな せめて毛先を切り揃えてやればいいのに 娘がものすごく抵抗して、絶対切らせないとか?
19/05/06 10:42:44
ホント全然違うな、 安めぐみブログ見て、あほうえみブログ… 同じ日?おはな体調悪いのか良くなったのか訳の分からない内容で、とりあえず家で作らずお店の野菜スープをやる、あほうえみ。 安めぐみ、ブロッコリーは得意じゃない娘にスープなら食べてくれる…と写真披露。 こうでないとねー。母親。 おばあちゃん化したはしのえみの爆走止まらない…誰か止めてくれ。もう、病的なほどに、おはなおはなおはな…。おはなで気持ち悪い!
351件~400件 ( 全5035件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/31 15:53:22
52
2
25/12/31 15:59:16
243275
3
25/12/31 15:58:37
559191
4
25/12/31 15:58:46
73322
5
25/12/31 15:52:20
693931
25/12/31 15:55:02
0
25/12/31 15:54:55
25/12/31 15:44:12
25/12/31 15:56:38
25/12/31 15:37:11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4685 飼育係のメモ?はしのえみ分量気になる変人
19/06/10 12:28:06
チャイニーズ風三つ編みアタマの娘…
こないだも、リピートするものばかり食べ物を与えては「ぶりの照り焼きを少しずつ、三回に分けて食べました。」?
ゴールデンウィークも、「うなぎ少しと、鰻のタレのついたごはんを食べました。」
今回も、うちの旦那さんは私の2.5倍もある…ペロリ、そしてまた同じ様な事ばかり…おはなはうなぎのタレごはん…甘いからかな?ってやつですか、母親はしのえみ書く事も同じ、いつまでも成長せず!!!
あほか。うなぎ口から突っ込んで美食探訪でもしてな。
返信
No.4684 鰻をどれだけ食べましたって?必要??
19/06/09 21:08:26
異様なブログ。
これ、いつもの見飽きたチビ隣は、うちの旦那さん(笑)か?…何これ。この格好。
トランクスでも長くしたようなハーフパンツに白Tシャツにサンダル?雨なのに?何処の海岸にいる十代の人?って感じ。
こんな格好で…神社?訳分からんし、この親子。鰻も泣くねぇ、ここの家庭のレベルの低さ。男の格好、真夏のパジャマで部屋着限定、うちなら。外に行く格好じゃない。ワイシャツも着ない不定期な仕事でブラブラしてる感じが、みっともないね。いまだに、うちの旦那さんだって、みっともない夫婦と子供。鰻が似合わない。何をどれだけ食べた、なんて何で報告してるの(笑)頭おかしい?はしのえみって。
返信
No.4683 おすましして嗜む様な柄か?はしのえみ
19/06/09 16:32:14
娘、汚はなの変顔を過去に数回投稿、飼ってた犬を早死にさせ…ことごとく数少ない作った料理はヘン・不味そう・おかしい、三拍子揃ったごはんばかり…
そういう人が美食探訪という番組で、おすまししてます。世の中の矛盾でしょ
返信
No.4682 クサイ事ばかり書くはしのえみブログ消臭元
19/06/09 12:36:05
ぶり照り焼きネタも、重複してへっちゃら!
先日こんな話しましたが、とあり、またブリ(笑)もういいって。大正時代ぐらいの生まれなんじゃないか、感覚がおばちゃんより古めかしい、はしのえみ。
そう先日、自分から自身の料理を褒めたい?ブリの照り焼きをおはなにあげて、気に入ったので次の日のお弁当に入れるの決定…だとか、去年もしてた内容をまた書いて(笑)忘れるのかねぇはしのえみは痴呆も入ってる?
またまた最後に好きなものを取っておく…と意味ない事を書きたがる?弁当入れた→食べた→完了、で良いのにね。それだから嫌われる。重複しすぎ。レパートリーなさすぎなのに、自分と娘をホメる。阿呆?
そして子供が書くレベルで…おはな背中から勝手に写してはこんな歌うたってました?…もう良いわ。世の中の人そんなにヒマじゃないし、おはな可愛いと身内以外では思えないしね。お母さんって、いいにおい…の歌詞を書くなんて、ちょっとバカらしいわ読んでて自分で気恥ずかしくない?自分で歌詞に重ねて、ホメるほどの母親じゃないですよはしのえみ!!いいにおいだったら消臭元いらないね(笑)ブログもクサイ消臭元してね、はしのえみ。
返信
No.4681 身内の報告ブログ。オフィシャルじゃない!
19/06/09 10:52:47
昨年までの未就園児おはなネタも、相当ヘンな母親だと思ったな…
義父母に預けて仕事行って、義父母におはなの写真まで撮らせてブログ、今日もお利口さんでした。ってねー
身内を褒めては褒めまくりー。犬じゃないんだからさって感じ、お利口さんって我が子に…そこら辺の線引きが出来ないオバサンよ、はしのえみ。人間がちょっとなぁ…子供一人だけ産んで、視野が狭ーくなってるタイプ?元々、身内ネタばっかりで視野が狭い。
で単純、はしのえみ。今度は幼稚園の先生に言われましたーとか。いちいち報告するな!うざったいオバサン。
返信
No.4680 美食探訪からウチ帰んな、おまえが出直せ。
19/06/08 09:13:41
はしのえみオフィシャルブログなのに、
大した内容も、平凡な食事風景もなし…それで、おはなのストーカーばかのえみ。
おはな頭、背中をデーーーンと写す。笑
頭アップから写真はみ出して見切れてる写真ばかり写してたけど…今度は、ムダに伸ばして結った細っこい三つ編みを写したいらしい(笑)ださい。三つ編み…これ、ひも状で危なくないの?長過ぎて。どっか引っかかってケガするよ?ムダに伸ばし過ぎ。一人しか娘いないので、きっちり珍しく三つ編みにしたので写真したかっただけ?内容がないよう??笑。
どんな歌うたってましたとか…ホント自作自演でも分からないよ?ばかのえみだから。
それにしても3歳児が、出直し~って歌うの?ウケるー。美食探訪いってないで、ばかのえみ出直せ!!おまえが出直せね
返信
No.4679 匿名
19/06/07 23:08:09
変な歌。あんな歌詞、聴いたことないわ。あっち行けとか出直しておいでって、どこで覚えて来るの??ばかのえみが普段から言ってたりして…前はお弁当の時間、隣の席に座っているお友達としゃべってるって、自慢する所ではないでしょう。お友達、汚はなのせいで、お弁当が進まなくてかわいそう。幼稚園児のお弁当に鰤の照り焼きって、ありえない。例えば、ハンバーグやから揚げなど、子供が喜ぶメニューにしたらいいのに。もっと勉強した方がいいよ!
返信
No.4678 匿名
19/06/07 23:06:47
返信
No.4677 内容がお粗末すぎる…ナメたブログ。
19/06/07 21:55:24
このわざとらしい、子供が歌ったってだけでブログ内容?子供おはな、おはなに依存しすぎ内容が。
オフの自分の話はしない。おはな話のみ。
おはなちゃんだって、変な名前の変な歌。
おはな、あだ名付けようがない名前だもんなぁ、おは!にしとけば。おはおは、あほあほ、うっほっほーオランウータンみたいな顔してます!!
返信
No.4676 中華っぽい髪型。汚はな。
19/06/07 21:49:31
ヘンな歌に、ヘンな髪型…なにそれ。
そんな歌あるのかっていうの!?デタラメ。
最早、中国人の髪型?おはな。
そのカラーゴムとか髪型、時代遅れ。似合ってない。誰が幼稚園プールで髪乾かすの?めんどくさい長髪。洗ってるの?笑
返信
No.4675 犬5歳で早死に。ブログ楽しく虐待してたね
19/06/07 15:01:10
笑…アスパラ残して、お気に入りの魚食べたってだけで、たくましいだって。
女の子に逞しいって何?言葉のチョイスがちょっと…問題あり。
髪の毛も、躾も放ったらかし、オテンバといたずらの区別付けさせず、させっぱなしの放任育児。
それだけ訳の分からない育児を、他人に預けてみたら「たくましく見える」って?本人も認める他所の他人の方が「マシ」になれてる姿なんですね…
ここまで訳のわからないブログおはな生まれて数年やって、やっと気づく?いや気づかないタイプばかのえみ。
あんなに犬に悪戯してたおはな。それを面白がってブログしたばかのえみ。犬の顔シール貼らせて何度も写真(年末にわざわざベストショットと犬虐待?写真リピート)、犬をクッション代わりに乗っかったりしてますおはな(ハートマーク)って!虐げて…それ見たことか5歳で?犬は早死に…そんな親子、家庭なのに?それもあって今もまだ褒め合ってる親子って最低。
はしの家だから、犬が早死にしたのも頷ける。おはな褒めて自分まで褒め出すブログ。大した母親じゃない普通以下なのに。
返信
No.4674 幼稚な園で優等生ぶる、はしのえみ高卒。
19/06/07 13:30:18
こんなゲスなブログ、
なんでなのかなー?おはな未就園児で2歳から3歳にかけて家に居た時のブログったら…なかったわ!!
はしのえみ母親が自ら家でこんな事もあんな事もやらかしてます…?と言うような内容ばかりだった。(人の目がないシーン、家庭内ではやりたい放題、させておいて写真しネタにする)こんなのもあった、何か玄関から季節外れの靴やら持って来て履いたままお食事イスに座りご飯です…幼児一人で座れない食事イスで?家庭内いたずらを面白がってブログに。しかも顔出しばかり…これらには炎上もあったのに?
ひとたび、幼稚園に通うようになったら、人の目があるとこのはしのえみオバサン、急におはな褒め出したり…たくましくなった成長した、感心です、と。自分の弁当を讃える(笑)?
人の目があると急に優等生ぶるオバサンはしのえみ。
優等生ぶるキャラと、家庭内、家での内容のギャップにヘドが出る。極端に家と外で違う、そういう人らしい。
返信
No.4673 娘も一人の人と尊重したら?ネタにするな!
19/06/06 23:24:48
幼稚園に行くようになったから?!顔出しやめたのに、そこまで馬鹿正直におはなという一人の幼児の行動や園生活の作品?弁当までブログに出さなくて話題にしなくていい。
はしのえみが一人のヒトなら、おはなって幼児も一人のヒト。勝手にオフィシャルブログでやらなくていいわ。訳の分かってない母親!
返信
No.4672 さすが娘も井戸端会議おばちゃん遺伝子
19/06/06 22:56:49
いい加減、自分が詰めた弁当ネタで美談に仕上げるブログも止めて欲しい。
大した事ないのにね?どこら辺が自分も褒めたいの?腕前?…魚焼きの人が…?
こんなゲスな低レベルのブログやる母親も珍しい。いちいち、わざわざ、娘おはなの、とかムカつくよね。娘ネタでブログをごまかして無趣味で他に書く事ないが更新したいのでラクしてる…娘が大事なら、自分の胸にしまっておけば?身内にすれば済む話ばかりを…。
そんなに幼稚園の弁当ネタがしたいのなら、はいどうぞ!初心者マークの弁当の写真、毎日載せたらいかが?それはそれで下手かろうが趣味なんだなって思えるよ、それが中途半端なエピソード載せて都合良い解釈で済ませるから、弁当なのに?ブログに載せたい人って写真載せるのにね!だから中途半端はしのえみのは弁当ネタも不要です。
なんで芸能人が公立?毎日弁当の所へ?私立はそうか、落ちましたか?弁当の時間ずっとおしゃべり…って、そこ褒める所なの?
返信
No.4671 タレントを変えて。
19/06/06 22:18:03
美食家ではない事は確か。
美食探訪なんか全く向いてない。
食材とか分からない料理も出来ない人選ミス。
返信
No.4670 最後はアスパラガス残る、話噛み合わない。
19/06/06 22:15:26
話が噛み合ってませんけど?
そもそも。…なぜ、幼稚園話しまで世の中に披露する必要ある?
先日、アスパラガスが弁当に残っていた…とあったのに?!そんな事は抜きにして、唯一お得意の?食べてくれるブリ照り焼き話をしたいなんてねぇ…わざとらしいアピール?タイトルまでお気に入りメニュー(ハート)だって…?!
全てがダサい。ダサい弁当…3歳に鰤てりやき…。
また話盛ってますよ。最後に残すの、と言ったとあるが、最終的にアスパラガスが食べられず残っていた…とあるのに??好きなものは最後に残す?話が噛み合ってないけど。都合の良いおばさんよ!!!それも伝言ゲームで都合良く聞いて自分を娘を褒めたくて解釈するから合わなくなってる。というか、あたまバカ?ここまで来ると。
返信
No.4669 美食家って誰の事よ 何なのよ
19/06/06 13:14:17
はしのえみが美食、?????
はしのえみが美食家…????wwwwww
令和のジョークですか?????????
ブランチ仲間を家に呼んでは出前取り…
仲間の家でだけ、パン作らせて貰っておはながさも焼いたかの様に格好つけたり…
外食ばっか。朝飯なしのランチ兼用ブランチ笑
ブランチは犬ごはん、ドッグカフェ。
おはな勝手に心配した体調悪い日までお店でスープ…(スープぐらい作れ!!)
外食と公園でランチ調達テイクアウトはタイ料理、中華料理で味の濃い大人ごはんを二歳からおはなにチャーハン…。それなのに、はしのがまだ家庭料理が作れず、作ったとしてもおはな四歳になろうかとしてもまだまだ離乳食ゲロめし続くwww
屋台料理好きな家庭料理てこでもしない、はしのえみが…美食家?何の間違いですか。堂々と何度も出て…身の程を知って欲しいわ
返信
No.4668 娘追っかけ回し嫌がらないの?娘ストーカー
19/06/06 10:42:14
顔出ししなくなって、それは良い、当然と思うけど…。
残念なのはブログの内容もそうだけど、写真のセンス。
おはな追っかけ回して…公園だの幼稚園だの、顔は出さなくて良いが、背中から後ろ姿デーンとおはな、おはなの汚い土埃つきまくりのお尻…どうやったら、いつも綺麗に撮って貰っている?芸能人が?!したがる写真のセンスなんだろう。はしのえみって、謎に尽きる。
出しまくりたいなら、髪型とか娘の整えたら?
私生活を磨いてないだけでなく、自分も娘も磨く努力抜きに出すだけ出したら、見せられた方がまともならアンチに、こうもなります。
これ、誰か他所の人が撮った写真ならあやしい写真ばかりですから…娘のストーカーはしのえみ。
返信
No.4667 どこがテリヤキなの?
19/06/06 10:17:13
ヘドが出るセンス、何もかも。
照り焼き?言うても…(笑)照ってないし。
魚焼き?干物?!
ブリの照り焼きが美味しそうに見えるタレは?
どこ?はしのえみは、照り焼きもわかっちゃいない。
魚の切り身を、しょう油・酒・みりん・砂糖入れて焼くだけなのに?不味そう。
話盛りすぎやろ。。。後日まだ言ってる
干物に見える照り焼き?魚焼き??ザンネーン。
テリヤキバーガーでも買って反省したら?笑笑笑。
返信
No.4666 幼稚なのか、おばあちゃんなのか…
19/06/06 09:58:50
四十五にもなって、どうやったらこんな遅れたセンスのブログが書けるんだろ。
はしのえみ女は何を磨いてますか?私生活で磨かれたものはナシ。
テレビでは良く映るように、周りのスタッフがちゃんとしてあげてるだけなんですね。
無駄にまた歳取ってまで、幼児レベルのブログを続けます…はしのえみちゃん、おばあちゃんなのか幼児なのか頭の中、ハッキリしてねー
返信
No.4665 年に数回、少しは稼いでる風の食卓にしたら
19/06/05 11:44:58
ブリの照り焼きしかアタマにない
堅物はしのえみ。
照り焼きなら食わせられるのなら、鶏の照り焼きとか?魚を変えてみたり、普通してから内容変えるんじゃない?
それもししても、あまり変わってないけどね!笑笑
そんなんだから、いつまでも汚はなにミンチ肉とか、離乳食になる。
鶏肉がまず、食べさせてないんでしょう?塊の肉。細切れとか安っぽ~いお肉しか登場しない、しかも年に3回とない。
ほんと稼いでる人?見えない。
例えばそんな貧乏飯ばかり作って、稼いでも宗教にお布施してる?!とか。はしの親友の女優が◯◯学会?あんたもか?
見栄を張って、豪華?なのは、毎年上がり込みにいくおかあさんのお節、それだけだねー。笑
返信
No.4664 カマボコ、偏食、変人、それが美食家?
19/06/04 21:58:36
…そんな、一週間も前に「珍しく作った」ブリ照り焼き話を、リプライせんでよろしい!
今日は今日のブログやろ!!!ホント、都合の良い女。都合良く家庭料理テーマにしてもボロ出しまくり。やめておけ、はしのえみ低レベルが…美食家?笑。。。
で、今日は何?またミートボール、ハサミで切って詰めて、プチトマトやらを半分に切っただけ、去年は弁当にカマボコ買わなくちゃ!…おはなカマボコブームです、でしたね。ごはんの上にキャラかまぼこ。そういう人だから、ブリ照り焼きでさえ、何度も自慢したくなる…って言うのがアリアリと見える。
それに、井戸端会議のおばさんよ、はしのえみ。先生から聞いた、とか披露しなくて良い。プライベートとオフィシャルを分けろ。
先生から言われた事、作品とか何で載せないと気が済まないの?変人。
返信
No.4663 こんな一週間以上前に作った物の話するな
19/06/04 21:49:28
…みなさんさぁ、これぞおかしなハシノエミワールド!!!!
さぁ、鰤の照り焼きをはしのえみが珍しく久しぶりに唯一の?!忘れかけた頃の定番(笑)メニューとして、作ったのは、いつの日の事…?
ブログ見て、おかしな人だと言う事は決定的。
5月28日ですよ??!!??
で、今日何日?6月5日ですよ~。おーい、はしのえみ、一週間以上前に作った、鰤の照り焼きネタをまだ延ばしてやるかー???
他に言う事ないの?一週間以上前に作ったブリ照り焼きを、一週間前に弁当に詰めて食べさせた話を、まだしてるのよ????
よく分からないでしょう。それしか作れない母親と、食べられない娘…それを、ご本人まさかの?!イイ話だと思ってブログしてる…。
じゃなくて、ダメな話でしょ、そこは。
間違えるな、はしの。(笑)で、よく分からない内に、娘の写真貼れば良いってもんじゃない。ブログの意図、意味不明です。
返信
No.4662 まだ言ってる、鰤っ子?はしのえみ。
19/06/04 21:37:56
ブリ照り焼きネタを何日やるつもり?
これが美食家(笑)?????
おかしいんじゃないの?腐食家!!!
何もかもが汚らしい、やる事、書く事。
返信
No.4661 鰤の照り焼き、ただそれだけブログ情けな…
19/06/04 21:35:33
アンタはしのえみ(爆笑)…だから、なーんでバカのひとつ覚えを親子で連発せんでいいって!!!
だから、また?鰤の照り焼きがどうした?大した事ない上にワンパターン、それしかピックアップする料理が家庭でも弁当でも、ないの?
あり得ない食生活を弁当も、そのまんまですね!!読者?は、いーかげん、鰤の照り焼きから足突っ込んだままのネタをどーにかせいって感じやわ。
あほちゃう、おはながたくましく感じる?…そりゃそうだわなぁ、鰤の照り焼きしか作れない母親、他に栄養源乏しくて、生き残らないとね。アンタ反面教師?これで娘褒め出す神経がよー分からんわ!!!
返信
No.4660 今宵9時半に寝はじめましたって?
19/06/04 00:00:35
は?
自分の割に合わない、はしのチビが背伸びした美食家とやらの番宣しておいて…
最後に、おはな9時半で寝はじめました?
バカ?そんな中継、横から入れ込んで来るな!
誰が幼児一人何時に寝たとか、必要な情報なのか考えて内容して下さい。
夜の9時半に寝始めるって…遅いんじゃないの?9時半まで何してるのよ。さっさとブログに番宣してないで寝かし付けろ!誰も需要なし。仮初めの美食家。そんなんで明日早く起きないんだろ、汚鼻。
返信
No.4659 いきなり美食家って?魅力これっぽちも?
19/06/03 23:51:34
最近かなりクドくない?もう、いいって…和食の大先生との収録…。全然合ってないからねぇ、その私生活と。
はしのえみは呆れるほど美食家でない。真逆
。はしのえみはビックリ仰天するほど料理の素質がない。食材もセンスがない、何度でもバカのひとつ覚え。同じ物を載せてはブログする。食育の知識すら無いので何をやっても書いてもアウト。ママタレになれない永久に。
あ、そう?気が引き締まる思いなんだったらNHKきょうの料理、土井善晴先生の料理を今日作ったら?言葉だけ引き締まっても仕方ないだろう。写真が何かって?もはや、人間性アウトはしのえみ。
返信
No.4658 頭、おはな畑の姫さま?
19/06/03 13:33:51
ずっとこのまま成長してないんじゃないの?
母親になっても、頭お姫様。頭の中、おはな畑。
返信
No.4657 土足で踏み込んで汚い何もかもブログ…。
19/06/03 12:55:36
この妙な、おはなブログ?
娘の事をいつも考えてます…というよりも、
娘の事をいつも暴露してます…という内容。
娘の行動、さらけ出して、幼稚園生活までズケズケと土足踏み入れて!?
調子に乗ってる、訳の分かってないオバサンな母親のやる事。そして番宣って??いやらしいわぁ、オバちゃんはしのえみ。
返信
No.4656 姫の格好させたかと思ったら?土まみれ姿?
19/06/02 21:07:41
おかしい、変だと思いませんか…ディズニーランドでムスメにプリンセスの格好で行かせた、と先日あったり、昨日の土まみれのお尻デーンとわざわざ写した写真…病んでませんか?行動と考え方が、はしのえみ。
何も、そこまで女の子に…実のムスメのドキュメンタリー?何もかも公開しなくていいのに。絶対おかしいわ頭。はしのえみ婦人科に極太パイプで?繋がってるだの豪語してるが一人しか生めない…そして兄弟作る間も無く更年期ドーンと来いっておばさん!!
ブログの写真と内容を、そこまでムスメ追っかけなくて良いから。誰もファンは身内以外には居ませんからね…
どうでも良いんですよ!あなたのムスメなんか。年少から幼稚園行こうと行くまいと…ホントどうでも良い…。それより、どうでも良くなかったのはアネラの死が臭い…一人娘でてんてこ舞い、こんな育児でも?イッパイイッパイで、ペット保健所へでも連れてったんじゃないの?この人ならやりそう。実は。
返信
No.4655 信じられない。
19/06/02 16:18:27
フツウじゃない、この人!!
フツウ、こんなになるまで娘がキタナい格好になってからお尻メインに写真撮るか??
お顔隠して尻隠さず?…
というか、どんだけセンス悪いブログしてんのよ、このはしのえみ婆さんて。
フツー、娘がここまで汚す前に止めておきなさい、危ないよ!…とか、そんなに汚さないでね、お家に帰ろうか、だとか言うわ
すっごい放任主義?遊び果てるまでご自由に公園で…ってさ、ただの放置じゃないの?ルールとかモラルとか教えないで、ただ見てるだけー?そして写真撮ってネタにするだけー?
風呂入れるだけ、まだマシになったとか?
最低ママタレ?ママタレか?こんなんで。よっぽど見た目ギャルの若い母親の方がしっかりしてるし、ブログにネタにすべき所かどうかもわきまえてる。はしのえみにはそれが無い。世界中に、キタナいオハナの格好のビラばら撒いてるのと同じ。早く反省して止めて欲しい。エスカレートしてない?やっぱ更年期だね
返信
No.4654 少しずつ食べてみー? ニャー!!
19/06/02 16:06:24
…?
ちょっとずつ、ブリをお皿に入れて食べさせたら、三回もおかわりをしてくれました…って?
アンタのエサやってる先は、ネコか?!
数少ない、得意料理でさえも少しずつ食べるかどうか、実験しながら…動物実験か(笑)。
哀愁感じる家庭の食卓ですね…誰も始めからがっつけない程に料理が不味い家と嫁、はしのえみ…。
返信
No.4653 汚いのは衣服だけですかね???その娘。
19/06/02 16:01:53
おはな汚い、汚い尻を見せるな!!
そんな母親って…また絶句、ブログ最低。
何が言いたいの?はしのえみ。汚い顔も尻も足もして…衣服が汚いだけですか?
何、そのチョンマゲ?おはなの髪型、また…全てが汚らしいわ。
返信
No.4652 世の中に出したいなら、おはな磨きをしてね
19/06/01 17:09:33
身内に向けて書いている内容としか思えない。おはなネタは。うちの旦那さん、とか?
よく間に挟んで来る、番宣をしたいのならオフィシャルブログでしょう?
どっちかにしたら?視野が狭過ぎるおはなネタは誰も望んでない、身内以外は残念な事に。
そんなに世の中におはな発信したけりゃ、もうちょっと磨いてあげてからなんじゃない?いくら幼児だって髪グチャグチャではね…。
何がしたいの?はしのえみ。
そもそもチグハグ過ぎる。はしのえみがそこら辺一ミリも解ってない。
返信
No.4651 てこでも作りませんって言う家庭が美食家?
19/05/31 20:35:11
ぶさいく娘、体調勝手に疑って37度ってだけでブログタイトルに…「心配しました。」それなのに、わざわざスープも作らず?作れず(笑)お店のスープなので飲みました、食べました…だのブログに報告。…報告は要らんよ。
ちょっとホントに危ない時だけお願いね。アネラみたいに?!
勝手に体調悪いと判断して医者に電話するはしのえみ…なんだこりゃ??!それで答え出して、スープ作らない惰性の塊の母親??
あんたのその変わった考え方と行動と普通しないやり方…ドン引きですよ普通の母親は。
ママタレ気取っても、ブログは死ぬほどママタレなんて無理、世間の母親とかけ離れている。どうにかしなよね、おはなの髪型…ファッション。自分のスタイリストに聞いて助けて貰えって救いようのないレベル。
返信
No.4650
No.4649 おばあちゃんの作る弁当でも、まだマシ。
19/05/31 20:23:16
幼児のお弁当箱に、鰤…ブリ?
おばあちゃん臭のする、うさぎの弁当箱だねぇ。この人、マグマグとか前掛けだとか赤ちゃんの時から変えさせてない。おはなの愛着ある物だから~とか言いそうだけど、ただのケチなんじゃないの?
いつまでもブログ公開のミッフィー弁当箱に詰めていそう…あれ、メインかってぐらいにカットフルーツ別の小さい弁当箱にしてたけど、園に食中毒やら?!フルーツ禁止の園とかか?
始めにやってた弁当箱の習慣も、直らなさそう…フルーツ主食?動物かって感じの弁当だったもんねぇ。あれから進化はしたんですか?はしのえみなぜあれだけネタにしてたのに、無公開(笑)。
返信
No.4648 土井大先生の和食レシピ作ろうとしてから。
19/05/31 17:57:48
はしのえみの神経が解らない。
時々はNHK ガッテン とか出演してるのに、
最近なに???和食の大先生、土井先生と美食探訪…(おかしい。)
それならば、自覚というものは無いの????
和食の基本もできない、はしのえみ。
先生の腕前に触発されて作ってみる…とか、思いつきもしない!!まずはNHKの料理雑誌買って、土井先生のレシピ作ったら?礼儀じゃないの?肩を並べ共演なんて、この神経が本当に分からない。ママタレすら呼べないブログです。
返信
No.4647 熱湯風呂へ!!お笑いタレントはしのえみ?
19/05/31 12:48:43
食育トンチンカン女、はしのえみ。
これにかかるとブログも…かれこれ二年以上、おはなといちご、それだけの内容で写真撮っては投稿したり、ご飯もほとんどがイチゴ。食事なのか?デザートなのか分からない離乳食みたいな…二年以上続いたね。
それが幼稚園行き出したはしのえみ(笑)。それだけで周りの親と並べると思ってんの?
お弁当が…おはなが…ボロが出るだけなので。適当な育児の。他の親でもオンの日に送り迎え毎日してるだろ!!何を甘っちょろい、ヌルい事ばかりブログで自慢?してるつもり?
ダチョー倶楽部の熱湯風呂ドボンしてやれ、タレントでしょ!こんな緩い内容ばかり一人しか子供いないのにイッパイイッパイで、バカみたいはしのえみ。
返信
No.4646 匿名
19/05/31 12:18:53
久し振りにブログを見たけど、何の進歩もないね。幼児教育に行ってた時は毎日のように不味そうな汚弁当を載せてたけど、幼稚園に行ってからは全然載せてないね。載せた所で誰が参考にするか??相変わらず、旦那のこと、うちの旦那さんって言うし…その言い方、ウザすぎる!幼稚園で書いた作品、酷すぎる。下手過ぎるのにも程がある。お化けかと思った(笑)恥ずかしくないの??こういう作品は身内でやりとりしたら!
返信
No.4645 家庭でも、少しは美食探訪しな!!
19/05/31 12:09:24
これ、はしのがまたまた話盛ってるだけかもね?
ブリの照り焼き?普通照り焼きのタレもかけて夕飯じゃないの?…だから、これはタレをかけずにわざわざ翌朝のお弁当用に取ったおかずだろ。
それにさ、大人でも考えてみたら?鰤照り焼きを前の晩御飯に食べたのに、また弁当におんなじ魚…イヤになるわ、その全てのセンス。何が美食探訪よ。納豆チャーハンと照ってない魚焼き(笑)、どこのセールで買ったとかと言う安っぽーい、千切れた肉の、細切れ豚生姜焼…それしかブログに載せてないのにねー。いまだにオハナにはミンチでシチュー、それにうどん…というゲロめし(爆)…
どこの生活水準?家庭は水準以下、食材が乏し過ぎるのと、発想がマンネリ、その上、ワンパターン。おはなプチトマト獲りました…だからいつまでもプチトマトばかり載せるとか。頭の構造をちょっと変えてからブログして欲しい。
こんな、インフルエンサーと正反対なブログやれる人も珍しいぐらいです。これ以上、異常なブログ続けず、閉鎖して!!オハナ、ホント、ラーメンマンみたいな髪型…後ろ姿がなーんか、ピンクのTシャツ着たおばさんかと思ったわ。
返信
No.4644 家庭でも、少しは美食探訪しな!!
19/05/31 11:57:38
この人の脳みそは、普通の母、ママタレとは随分と単純すぎて読んでいて恥ずかしい。
普通は、1日のブログの話題をわざわざ弁当ネタにするなら、その内容とか写真にしたりしたがるものだ。
しかし、この人は「弁当を作ってます。」と、それだけを言う事を世の中に言いたいらしい。もちろんその技術が乏しい、食材もショボい…年中、何年間と通じて家庭料理の写真すら五枚も無いだろう人が?である。写したとしても世間に向けて発信するような中身も美食も無い人が…。
弁当を作りました、作ります、幼稚園への送迎も私がやります、
こんな事、誰も宣言しなくても、やるのが母親。オフィシャルブログに書くなんて…(笑)。オフの日なら、当ったり前ですよね…
それが珍しいからわざわざ言いたいなるんですよ。
御花が食べた弁当箱をドキドキして開けた…アスパラガス食べ残し、当たり前ですよね。弁当だからって、普段作ってもいない、食べさせてもいないんだから。
何を言ってるの?病院でアタマ診てもらって。そろそろ更年期?もう?でしょう。こりゃ、ひどくなるタイプかも…御花、御愁傷様。
返信
No.4643 アホにも程がある。
19/05/31 10:44:30
はしのえみ、あんたちっちゃい事ばかり発信しなくて良いわ。
アスパラは食べなかっただとか、小さ過ぎる。母親の自分だけ!!そんな事、世の中の人たちにはどうでも良いし、構っていられるか!!
ホント、呆れる世界観ちっぽけ、はしのえみ。
それで?美食探訪??笑える。
子供産んで育ててるつもりのはしのえみ。
子供育ててるつもりで、視野が狭過ぎるタイプ。
ブリは食べた、アスパラは見事に残した?あほ。残した、というのに見事なんて褒めるようなフレーズにもイラつく。
あほさ加減にイラつきますねブログ。
返信
No.4642 偏食、不器用、センスなし三拍子ブログ。
19/05/30 13:23:32
はしのえみ。奇妙。
結婚前から、冷やし中華の写真をブログにしないと気が済まない、笑。
おはな、ハワイ語から由来、なのにママとは呼ばせない!…それに違和感あんなら、オハナなんて名前の方が中途半端すぎるでしょ。おはながお花…なんてブログでタイトル付けたり。
はは?なんて…呼ばせるぐらいなら、娘の名前も御花にでもしたらどう?
おはなはいまだに、料理オンチな母親のせいで家庭料理に在り付く機会がほとんどない。その上、偏食がちで、母親はしのの作れるレパートリーが3つもあればまだいいほうだ、笑。これはおはな生まれて二、三年も経つのにいまだに上達しないどころか、知識すらない母親の下で…好き勝手にブログ公開され続けるオハナ。
ブリの照り焼き…笑。切り身に、甘い醤油絡め焼きしただけ!切り身にアンタ何かした訳でもないのに、かれこれコレばかり5回目位かな?ブリの照り焼きばっか、笑。大バカ。恥ずかしくないわけ?プチトマト切ってブリの照り焼きに添えるのも…料理の訳が分かってない。
甘いからか、食べました?…まだそんな事言ってるバカ母。黒豆もそーだね、甘いから食べました、おはなブームです、弁当にも入れました…ってね、笑。食べました、じゃなくてさ、食べさせました…だわ普通。いろいろ食べられない食材でも作って、食べさせましたって言うのが出来た母親。偏食ばっかブッキーで救いようがない。寝ました、とか報告も要らない。寝させました、だわ。どアホ。
返信
No.4641 相変わらずのブログ。
19/05/29 22:40:50
笑ったわ…久し振りに見て、心で失笑。
1, やっぱり今年もまた「冷やし中華を食べました」だけでネタにする?とうとう冷やし中華さえも作らない…。
2, しばらくぶりにブログ見たけど、こんなブッキーはしのえみ、また一昨年からもずっと「ブリの照り焼き」しか、これで自慢?のレパートリー無し。美容院連れて行かないだけではとどまらず、ほとんど作って家庭で食べさせてない。それがよ、まさかの自慢?!ブログに他の手料理もなし(笑)書かれてある内容は、何かまだ離乳食でもやっているのか?ってくらい偏食。二つ目のレパートリー知らず…そんなんで頻繁に?何が仕事の美食探訪だよ、バカでしょ。ミスキャストにも程がある。大先生に一つぐらい、和食でも何でも教えて貰え!!
3, ザンネンな…つなしまおはな。わざわざフルネームで幼稚園に飾られてる作品まで?オフィシャルブログに載せるな!!ド下手。さすが、ブッキーはしのえみ娘。あ?ごうたろうって言うの?読むの?知らなかったなぁ…旦那までおかしな名前…つなしまごうたろう、きょうたろうかと思ってたわ。あ、全く興味なし。ブログ見れば見る程、気の毒になるよ。こんな料理できない嫁って…よくもらったもんだわお気の毒に。?ヒモなら仕方ないね
4, 何???最近の、そのラーメンマンみたいな髪型…最近見てなかった間に、ラーメンマンおはなになったか。(笑)ディズニーでまだ肩車?アホ親子。プリンセスの格好で…頭はソーメンみたいにグッシャグシャ。あり得ん。ラーメンかソーメンかどっちかにせい!!!冷やし中華言ってる場合か。
5, 美食探訪、出ておいて…弁当完食しました…ハイハイいつものミートボール詰めるだけのね。黄身と白身がケンカしてパッツン分かれてる卵焼きの弁当で、娘完食だの自己満足してるはしのえみって、くだらない&大したこと無さすぎなのに発信だけは褒めて残しておきたい大した事ない親子。もうやめておいてねー不要です。
6, なにこの、雨合羽?!ちょっと引く傘とレインコート?の柄、チンドン屋かと率直に思いました。悪趣味。何かの浴衣かと思ったがポンチョ…こんなの引きずって歩かれても、で、顔なんか宇宙人なのに止めて欲しいです。
ディズニーに姫の格好で出向いて喜んでるレベルの頭の知れた母親のチョイス、気持ち悪いですね。ブッキーはしのえみは、自分の仕事で姫の格好してたが、娘にまで仕事とプライベート、その境界線もなく?ごちゃ混ぜにしないで貰いたい。相当、娘のプライベート悪用です。
7, 相変わらず、自分に酔ってるだけで…おはな、幼稚園のおはな、公園のおはな…うっざいブログ。参観日でした…成長したな、そういう参観日を見に行く親になれたんだな…みたいな?!45のオバサンがいい加減にしてねーいつまでも。実のところ育児だけ初心者マーク貼ってるだけ!フレッシュ気分は自分だけ。おばあちゃんみたいな参観の目を細めるはしのえみ…いつ母親として成長するわけ?いい加減にしなブログ。
何にでも娘、娘、娘を絡めて年中ブログして…こういうのダメ。顔出ししないだけで、娘に依存してるブログ、おはな、おはな…何年やるつもり?大して成長してない、おばあちゃんみたいに感覚が後退してるはしのえみ。おばあちゃんブログ、もはや。
返信
No.4640
No.4639 ボサボサ頭のプリンセス
19/05/17 18:30:20
ないわー、あり得ない
ただ伸ばしているだけ、伸ばし放題のボサボサ
両親は仕事になれば、プロのスタイリングで綺麗にしているもらっているだろうし、仕事先では綺麗に手入れしている人に囲まているのに、うちへ帰って、娘の髪を見ても何も感じないのかな
せめて毛先を切り揃えてやればいいのに
娘がものすごく抵抗して、絶対切らせないとか?
返信
No.4638
No.4637
No.4636 同じ日のブログでも!野菜スープの違い。
19/05/06 10:42:44
ホント全然違うな、
安めぐみブログ見て、あほうえみブログ…
同じ日?おはな体調悪いのか良くなったのか訳の分からない内容で、とりあえず家で作らずお店の野菜スープをやる、あほうえみ。
安めぐみ、ブロッコリーは得意じゃない娘にスープなら食べてくれる…と写真披露。
こうでないとねー。母親。
おばあちゃん化したはしのえみの爆走止まらない…誰か止めてくれ。もう、病的なほどに、おはなおはなおはな…。おはなで気持ち悪い!
返信