はしのえみ (9ページ目)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4635 いい加減、娘が、と言えないのか?

19/05/06 10:25:49

どんな体験か知らんけど、、、
    この人また、タダでもらった野菜だけの写真とかね…笑。料理もしないのに。
    それなら、プチトマト添えてなんか料理したプレートでも載せたら?
    トマト嫌いじゃなかった?はしの
    またまた、誰が採ったかも知らないのに…おはながって?写真もない(いっそ無いほうがマシだ)のに話盛ってないの?要するにウソ。

娘が、と言えないのか。トマトが、おはなが、小学生以下のおばあちゃん育児、はしのえみ。

• No.4634 干さないとしぼむとか?地球外生物おはな

19/05/06 07:41:34

はしのえみ自体がヘンですよね。
    仕事の打ち合わせが午前に終わったから、午後からはおはなの体調を見て「なるべく外へ」…おはなが選んだミニトマト?

物一つ、野菜をテーマにしても、おはなが…か。おはな除去してくれんかなぁ(笑)…害虫?!おはなは外で、天日干ししないといけない生き物なんじゃないの?
    一番、干されないといけないのがはしのえみ、そのブログ。

あんたはなぜ…って感じだよ!頭でもおかしいらしい。おはな、おはなって、皆必要としてないし。そこまで毎日、年中見せられたい訳じゃないし。

• No.4633 はしのえみの間違えまくり育児。

19/05/05 15:40:07

そうそう、平日だろうが休みも仕事も一定してない芸能人…はしのえみ。
    平日にじっくり家で帰ったら絵本を読んであげました…とか一切ない!あったのは、ブランチ仲間に◯◯を教えて貰いました、絵本をわが家に来てくれて読んでくれました、◯◯に上がって絵本を読んで貰いました…だとか。他人に頼る、頼る!!頼り過ぎな育児。育児の教育面は自分で放棄しているかのような母親です。
    何を教えました、が一切ない。それなのに、人にしてもらって来ました。おはな作品です…と公開したり、人が育ててくれてるようなものなのに!おはな成長だなぁ…と締めくくる。
    居酒屋みたいな席で仲間とランチして教えて貰いましただの、あんたちょっと付き合い方が違うんじゃない?って感じ。ブランチ仲間悪用してる?店やってる人のところまで行ってご馳走にでもなった上で?英語教えて貰いましただの?ホント…
    出来損ないママ。明らかにママタレ出来損ないレベル。ママタレ呼べない、凡タレントです。

• No.4632 娘体調悪いネタまで自作自演かも?

19/05/04 23:13:44

前も何度も思ったけど。
    この人、子供体調悪いと小児科予約するでもなくとりあえず電話して聞いてるけど…?
    普通は、病院なら電話で診察なんかしてもらえないしアドバイスももらえないよ。
    何なの?この人の、人頼る癖にすぐ公開して…こんな内容。娘が心配なら、黙って病院連れてけ!!知り合いに小児科医が居るのか知らないけど…加齢したおばちゃんはしのえみが出演する番組は健康がテーマ!?多いからね。笑
    でも、オフィシャルブログに書けるかどうか考えてから話題にして欲しいね。それも分からないおばちゃんか、はしのえみは常識外。社会人になったと同時に芸能人なので…浮世離れして地に足ついてない遊び方をさせる、おはなに。

普通、常識では子供が具合悪くなった時に掛けるのは病院であり、病院も行かないのにラクしてアンサー求めるって言うのが理解できない。それでブログは更新するの?暇人、暇人ならスープぐらい作ってやれば?またカフェ頼りに外出させて…だからなんじゃないの?一回の食事にも出掛けないといけない家庭だから。母親がこんなんだからね。はしのえみ、自分のせい!ブログネタにする写真撮ってる間に、病気いろいろもらってるんだよ。ポーズ決めさせてベタベタ触ったり。あほらし!!これも自作自演なんじゃないの。

• No.4631 ご愁傷様アネラ、このブログも終わってるわ

19/05/04 22:38:59

>>4629

ほんと、なんか目立ちたいから?はしのえみが。ブログのためにおはな連れ出すバカな親。
    教育関係?なんも無し、年中ブログ見ても何も役に立たないわ参考にならないブログです。

ほら出た、小さい時にも何度か登場している公園で…ロッククライミング風の、よじ登ってるのを写真しただけで大きくなったなぁとか成長したなぁって。頭のほうは?書けないんですかねぇ親がこれだと。

• 広告
  • No.4630 また何なの内容…遊びに連れ回し過ぎなだけ

19/05/04 22:33:26

おはなお店野菜スープ???
    …なんのこっちゃ。アホ。はしのえみ。
    体調悪いから好きなお店スープ???
    あほ。はしのえみ(笑)。

こんなこまごまと中継するな!!生きてるペットじゃないんだから。アッ、死んでるペット居た。…アネラもオハナもキャンプ生活で空気悪い真冬のアウトドアでカラダ潰れてるんじゃないの?それなのに、よくこんな内容書けるねぇ…呆れるの一言。

具合悪いの?良くなった?どっちにしろ、カフェめしです(笑)。ドアホ。はしのえみ。

オフィシャルブログに37度ぐらいで?騒ぐな!39度から騒いだら?座薬も挿れられなさそうな母親…37度でテンパってブログ(笑)それでカフェでは写真撮る余裕あるんだ?

横顔チラッとだけでも可愛くないなぁ残念な子…あんなに赤ちゃんの時に自慢してたのに?睫毛長いです自慢の写真とか(笑)。ウチの息子の方がカールして長いわ!
    体調優れないってだけで慌てすぎな新米ママ!!いつまでも新米だね。

• No.4629 匿名

19/05/02 20:42:05

毎日毎日遊んでばかりに見える。雨が降らない日は、必ず毎日どこかに連れていってますね。家でゆっくり絵本読むとか、そんな日があってもいいと思うけど。
    普段の生活って、お出かけばかりある訳じゃない。平日は家がメインで、土日は家族で出かける方がメリハリがあって私は好きです。
    職業柄、夫婦ともに平日暇な日が多いんだろうけど、こんな子育ては違うと思う。
    どこかに出かけて子供を疲れさせないと、夜寝てくれないからって、頑なに信じてるんだろうな。

• No.4628 ヘドごはんしか作れないのに美食探訪?

19/05/02 13:55:28

令和のブログでも何も変わらないんだろう、はしのえみの自分とおはなの世界…

これで立派な?ママタレと思ってたのも平成でおしまいにして欲しいわ

なるほどねと鼻で笑われるお気に入りの芸能界入りエピソード。早く事務所入れてから私、芸能人と自分をチヤホヤ?おはなも苦労せずブログ紹介してれば芸能界入りできるなんて勘違い、結婚してから何年経ってるの産むまで。婦人科に太いパイプがあるから更年期も大丈夫!なんてこれで言える立場だったんだろうか?身内のお話だーいすき、取材受けてもブログ内容と変わらない身内ネタで稼ぐ…意味なく娘の写真で今日もブログ更新…。写真も可笑しいけど
    ママタレントとしての内容が無い、そこが問題。いつも主体的で、おはなおはな…とまぁ、恥ずかしい。客観的に判断してみる事ができない45歳…昨年、安室奈美恵の引退についてブログになんて言った?今も誰も知らない自分がいたグループ名上げて、当時は良い勝負だった?本人に覚えてもらってた、そんな事が言いたかった内容…歌手一本でやって来た人に向かってほんと信じられない。だから娘の扱い方も分からない大人になっても!昔、身内に言われた言葉まで披露しなくて良いです。美食探訪???これぞ、はしのえみ素晴らしいほどのミスキャスト。娘にチャーハン一品?市販のミートボールばかり弁当詰めるのに、まだひき肉使った離乳食レベルのごはんしかやれてない、作れない。存在自体ママタレから消えるべき。

• No.4627 ハイ令和、はしのえみ親子芸能界に要らんわ

19/05/02 11:39:27

平成最後の日に何を言い出すかと思ったら…
    (はしのえみは、大した内容どころか無意味なおはな内容だけなのに、年末とか…まとめる事だけは欠かせない。そこで格好つける。)

45歳おばさん、女の子だった私…笑。高2で上京して来た?30年も遡ったら女の子だろうけど、おばさんが切り出す内容としては可笑しいわ。そして、また身内?身内しか書かない…はしのえみ自身は芸能人夢見て上京でも、そのどう見ても需要のない顔おはなは違うかも知れないでしょ???宇宙人っぽいから月に帰るかも知れないし?!
    だからって、令和も勝手に毎日ネタにするのはどうかと思うよ。明らかに向いてない、おはな。親なら娘ばかりネタにするのを止めなよ!!ただの手抜きと思われてる。ママタレらしい事してないのに、遊びに連れてっただけで?食べた寝た遊んだ…くうねるあそぶ、もうたくさんです!!不要。ママタレにも論外、令和はもう30年働いたんなら隠居で…年金もらえるまで細々とどうぞ。娘をネタにするという商法に使うな。

• No.4626 まだ産後ハイに嵌ったまま?!

19/05/01 04:48:41

平成何年おはな誕生。そこから進んで書けてない。いつまで産後ハイに酔いしれてるつもり?
    みんな二人目産んだりしてるのにね!

世の中の人たちは特別扱いしないよ。おはななんかに。先ず、名前に違和感?観察日記と写真に疑問…。とっつぁんか生きてたら注意してやったら良いのにねー。やめておけ、許さないぞそんな名前、ブログで拡散ばかりしてないで母親らしい事を載せろってね!

• No.4625 富士山が無くわ、足の裏どかせてよ!

19/04/30 20:57:19

令和は、おまえの人生?…どうたらこうたらで幕引きしたのでも、幕開けしたのでもないわ!!

いっちいち自分、自分~おはな、おはな…で纏め上げるな!!!煩い女。

富士山よりも、富士山に失礼な!!!おはなの足の裏をドーンと向けるな!!!汚い。
    毎回、どんな写真センスしてるのよ。奥の綺麗な富士山だけで良いわ。足の裏向けてる写真なんて、下品だと思わないの?はしのえみアウト~平成で終われば良いのに。令和はブログせんで良いって。

• No.4624 ママタレとして?ママが何をしたかが無い。

19/04/30 10:02:12

今日もよく食べて遊んで…なんて一言でまとめるのもなんか…。母親として特段、なんもしてない…勝手に子は育つ、よねぇ。

で、母親業のほうは?母親として何をしたか?そこを箇条書きにでもして書いてごらん?(笑)はしのえみ。無いんでしょ?書く事が。
    だから、こんな書き方になるんです。

• No.4623 連絡ノート以下。

19/04/30 09:47:55

>>4622

幼稚園の連絡ノートにも書かない内容ですね。

それを毎日、世の中に拡散…。オフィシャルブログじゃないし!内容にうんざり。身内にしとけ!!

• No.4622 ウナギ喉に突っ込んだら?

19/04/29 12:34:35

旅館に連れてった。遊んだ。食べた。笑った。寝た…なんて、公式オフィシャルブログに載せる内容か?

幼稚園の連絡ノートにでも書けば?

母親らしい部分が無いのに、何か毎回、小学生が書くような、おはな観察日記ですね。
    犬がいた頃と扱いがあまり変わらないという…

子供のブログでの扱いを見直して下さい。

• No.4621 どうでもいい、おはなの食べた物なんて。

19/04/29 11:21:07

3歳半こえて、まだ肩車…?
    チラチラ褒め出すブログ内容も、全体的にもイラっとする、また毎日おはなですよ!
    器用に?…何、小出しに褒めてるの。食べて遊んで笑って…当たり前だわ。子供なら。
    当たり前を羅列するな!!ほんと、意味なし価値なしブログ。一人娘にもいつまでスポットライト当て続けるつもり?はしのおばさん。
    恥ずかしいわー。

• No.4620 フードコートや旅館でおはなと優雅に?

19/04/28 16:52:20

はしのえみ。

前もツッコミ入るような使い方で、優雅に…と。乳幼児の頃の、おはなと二人で出掛けられない、とあった癖に…フードコートで優雅にお茶してます…と(笑)。安っぽ!!
    フードコート=優雅?
    お一人さまでランチです…のシーンでも、はしのえみは自惚れタイプです。自己愛激しい。
    自己採点は甘い。ブッキーなのにね!!!

おはなトムとジェリーDVDを優雅に旅館でみてます?…シチュエーションの空気とか基本読めない女。女子力低~い癖に。
    だから大した事ないシチュエーションで自惚れられる。

• No.4619 おはなくそ

19/04/27 22:17:57

>>4617

トムとジェリーが?優雅に?
    アッホ。どこが優雅?映像の仕事関係までしておいて、トムとジェリーのセンスも分からんわ。CSで観たら済む。この親子出て来るな!

• No.4618 おはなくそ

19/04/27 22:08:03

>>4615

そうそう。
    撮るだけなら、どこのママでもするけど、このはしのえみは世の中に恥ずかしい事も平気で不必要な事も…おはなに関する事、みんな拡散するためにせっせと下手くそな写真撮ってる。
    それを考えると、ほぼ有罪!!!

• No.4617 考える価値観がママタレ、アウト。

19/04/27 22:05:23

去年の年間通じて、はしのえみ何を纏めたかって言うと…これまたサイアクでした。

おはなディズニーシー、デビュー。
    亡き犬の顔にたっくさんシール貼りました!おはな。
    危険も顧みず、慣れないのにアウトドア三昧しました!台風通過直後の川遊び!
    なぜだか一番寒い真冬に犬まで連れて意識あるから良いでしょって感じで?!空気悪くさせて寝泊まりのキャンプ何度もしました!

…ディズニーシーに連れてった時のブログが最悪なのに。おはな爆睡写真、顔のアップで爆睡してます…と。クルマの中で爆睡です、家で起きました寝ました、またホント煩い。

この母親!おはなほぼ毎日ネタにさせて、年間のベスト?自慢?が、ディズニーシーデビューだと…。ホント、ばかっぽい。そんな事しか、イベントしか頭にない?恥ずかしい。何のデビューよ(笑)。子役もデビュー出来ない器で日々無意味に曝け出して。

そんな親がやる事、言う事、ゴールデンウィーク初日に優雅に宿泊でDVDです。?子供に連れてったジマンとかさせました乗せました報告よりも、子供に何をしてあげました、作ってあげました報告の方がママタレらしい。
    何が優雅に?あほちゃう!優雅なんだったら旅館の前に美容院連れてけ!こじきみたいな髪形のままのくせに。
    こういうわざとらしいの、旅館連れてった後、ブログ閉鎖した後藤真希みたい。はしのえみもママタレにはそれ以上に全くもって要らん。

• No.4616 旅館に幼い女の子一人って話題もなぁ…。

19/04/27 21:49:01

姫、姫、言うコメント(笑)
    むさくるしい姫だな!!
    だらしない尾長鶏みたいなビョーンとした毛、それしか写ってないのに?

温泉旅館?保護者居ないですけど…。写ってないんだから仕方ないよ、変ですね。誰が連れて来たの?ってなるわー。ブログに責任持て!!親が雲隠れして、どーする。こんな幼い子供だけをネタにして、アタマおかしいんじゃないの?
    ダレか誘拐でもしたらどーすんの。責任持て!はしのえみ夫婦は。

• No.4615 おはな追い掛け回すストーカー?はしのえみ

19/04/27 06:38:02

毎日、毎日、おはなを追っかけ回す滑稽なはしのえみ。
    自分のiPhone見てみたら?写真、10000枚?おはなだらけの保存…?
    自分の娘とは言え、流石に行き過ぎ…やり過ぎとは思えないの?
    背中や頭だけ、すごい勢いで走って行くおはな…って、いい加減そういう行為や考え方のアンタに嫌気さして逃げられてるんじゃないの?

今日も、小学生みたいな文面でおはなのブログを書くんだろうね。滑稽というか、ここまで来たら病的はしのえみ。いっそ二人目作って、おはなおはな黙りなさい!煩い。

• No.4614 走るだけでネタにするな!!!

19/04/26 08:39:57

子供が、すごい勢いで走ってました…?
    またアタマ見切れてる写真…こんな写真、内容要りませんので。
    第一に、こんな写真撮ってないで、危ないから追い掛けて止めさせたら?通りじゃなくてもクルマ来たらどうする!
    池袋の方と代わってあげたら良いのに。
    意味なく更新するな!!!

• No.4613 ズボンはベビー服です?

19/04/26 05:39:46

おはな三頭身?三歳半過ぎて、ズボンはベビー服?だから余計に短足で中途半端な丈になるという…

90センチ位しかないだろう、股下30センチのベビー服?走る写真は尚更、不恰好です。
    母なら、写真を見直してみてから投稿したら?
    何でも自分の娘ならネタにして良いのじゃないわ。
    可愛いとは程遠い、言い難い。世の中に大放出しなくて良いです。出さずに、大人しく成長させてやれ!もし出したいなら、ゴクミやキムタクの美しい娘のように大人に近づいてから本人がやりたければ出せばいい。全く世の中に出せるシロモノじゃないから、おはなこれまでも、三歳おはなも。先ずは寝るようにもしつけてから。

• No.4612 髪の毛、巻き込んだらどうするの!

19/04/25 23:06:15

髪の毛、だらしなさすぎなのに走らすな!
    汚い子。
    伸ばすんだったらフツウ、裾だけでも揃えたりするだろ!!

この子の七五三の髪型も、ホンット滑稽だった。それなのに石投げてる写真とか…はしのえみ世の中にとって許し難い母親!!

髪の毛を巻き込んで公園の遊具とか…事故するよ。危険予知もしない、寝る時間も管理できない、母親じゃない。母親らしからぬはしのえみ。娘をネット拡散するのも内容も、こんな髪の毛させて危ない、無防備すぎ。

• No.4611 給食はどうしたの?完食ジマンは?

19/04/25 22:30:24

また、出来損ないおはなの寝相、寝方を聞いてもないのに言ってる~

早くに寝て、3時に起きた?ドキドキ?
    バッカ。早朝ロケの日の3時に起きてやれ!!
    生活全般見て、自分のブログ読んで猛省でもしたら?食生活、なっとらん。…あれ、あんなに完食しましたジマンしてたのに幼児教室では。幼稚園では給食?食べた食べない報告はナシ?(笑)幼稚園入った途端、作って来た作品の報告もナシ?この差はなんなの?
    …それは、都合悪い事は報告しませんタイプのはしのえみ。

• No.4610 はしる kikei。

19/04/25 22:23:31

…奇形っぽいよね。?
    おはな。髪もまさに奇形、スタイル、デザイン、奇形。顔も???ごめん、奇形っぽい。宇宙人っぽい。東南アジア系のおばさん顔。笑

• No.4609 走る、だけでネタにするかなぁ???

19/04/25 22:20:23

もう、気持ち悪いです。おはな。何か妖怪でも見せられてるような気分になりませんか?

子供の容姿どうたら、、、ホントは言いたく無いとしても…これも、ヒドイ。今日も、ヒドイ。

何、この髪…ア◯フの宗教の人みたいですよ?頭からみて、三分の二が胴体、どう見ても。
    三分の一が、かろうじて股下?どうなってるの。走るって、こんな体型してて走れるの??

こんな汚い子、田舎でもそうは見ないです。居ませんが…私の幼稚園でも、こんな変な子居ません。

• No.4608 地球は、おはなで廻ってます。

19/04/24 13:28:07

はしのえみおばさん、ブログいらつく。
    水族館(ハート)、公園(ハート)…
    タイトル何?本文も、おはなありき。何なんだかよく分からないタイトルと文で始まり、何行目かで…◯◯◯のおはな。?
    今度は?地球(ハート)ですか?それで、おはなだけしか写ってない写真と内容、もういいですよ!不要です。

公園行ったら、周りもおはなに寄って来て…みたいな。誰も注目したい訳でもなく…勘違いするな!こんな変な格好で近くの公園行ったら、同じ幼稚園の子たちがいて…って、公立?近いから同じ公園に寄るんだろうよ!
    制服の少し遠くても私立に行かせてるけど…この人の公園ごときで騒ぐブログが理解出来ません。ホントかな?おはなが相手に向かって同じ幼稚園だね~なんて、話また盛ってないの?はしのえみ平気でブログ話盛るからね。おはな褒める為には。公園行く度におはな褒めるのも、やめてほしいです。変な母親やってて。

• No.4607 都内の幼稚園でこの格好?泣くわー

19/04/23 23:01:28

その、おはなボーダーの…ももひき(笑)
    サブリナ丈?レギンス?なんなの???
    スパッツ?中途半端な丈が、頭からつま先まで続く…。なかなかいない、妙な格好させて、これがタレントの子供?
    まさかこの格好で幼稚園行かせてるの?バカ丸出しママ、勘違いママ。この子に言うなら、ももひきと、せり出したお腹には、はらまきが似合うねー。

• No.4606 レシートの裏にでも育児日記書けば?

19/04/23 22:42:32

おはなシマシマのチンアナゴみたいに、貧相な短足…ご愁傷様です。チーン。

老化した卵子で人工的につくった、、、気持ち悪いんだけど率直に。なんでこれで自慢できるのか、この親子?…本当に疑問。出て来なくて良いよねぇ…。

どこどこ連れてった、どこの子供でも当たり前に近いお風呂入って食べて寝た、なんて内容…平和ボケ!もっとマシな事、発信しな!育児日記にだけ買いておけ!

• No.4605 なんじゃこの子、毎回毎回…?

19/04/23 22:36:21

あら、ってこっちが言いたいわ
    ステップ、ポンポンポン?って、できるの?
    そんなダックスフンドみたいに胴長な幼児…。ほんと、お尻から下の足が…短かすぎる!足短過ぎて、髪の毛伸ばし過ぎ…。バランス悪いったら、半端ない。

で、また何時に寝ましただの…煩いわ。そんなブログするの明日も?永遠に起きなくても結構よ~。

何が、飼い犬を早死に?若死に?させた親子が動物園だ!!おはなが犬の顔にシール貼って喜ぶ母親はしのえみ、何度もブログにその写真を載せたり…アネラをクッション代わりにしたり毛を顔を引っ張るおはなを褒めてるようなブログしてたり…バチ当たれ!!犬虐待してホンット早死にしたんだから。真冬のキャンプに何度も連れ出して…最低家族。

• No.4604 成長なし二歳でも三歳でも変わらない母親。

19/04/23 13:15:47

はしのえみにかかると、平日の幼稚園帰りにもお出かけ、ショッピング…と、何をやってる気分の母親なんだろう?母親業もそんなしてないのに…それこそ、変なテンションの女45歳!!と思ってしまう、このブログには。

おはな二歳だろうと、三歳だろうと変わらないねぇ…書く事。動物園でおはな動物を観察、それ見るおはなを観察、いちいちブログ書くなんて(笑)ネタがそんなに欲しいのね、自分から何かする訳じゃない母親だから。
    日常的に娘の為にお菓子作りました、とか料理しました、こんなの作りました…っていうの皆無、ゼロだもんねぇ。

子供の幼稚園、イベント気分抜けないはしのえみ母親、ショッピングで自分の物買いましただの、知らんって!!ブログ価値なし、止めてしまえ。やっぱりエゴが出てるブログに。結局ブログ、自分の芸能活動?の為でしょう。

• No.4603 かわいそうな一人っ子ねぇ

19/04/22 22:32:35

…多分、精神病んでるわ。はしのえみ。
    毎度、この鯉のぼりといい、動物園、水族館…おはな取り巻く、動物やブランチ仲間…数多けりゃなんか勘違いして興奮する人間なんだわ。
    多分、職業病もあるんじゃない?けっこう緊張型なのに人多い会場や舞台に立つ、顔を見てもらうのがお仕事。それをでも、不特定多数の人におはなという子にまで晒さないで良いとおもうのだけれど…それが分からない、はしのえみ病的だから。死ぬまで分からんのだろう、こんなに娘ばかりをネタにする事がどんな事なのか。普通から、分かるよ。変わってるぅ。笑。
    鯉のぼりや魚や動物、知り合いの子供を囲ませずに、もう一人ぐらい兄弟作ってやれればおはなおはな言わないで済んだのにねぇ、あほらしい世界観だわ。子供二人いれば、ほんと一人娘ばっか言ってるの、ホントおかしいわー。そんな暇ナイナイ~笑えるわ。

• No.4602 単純なアホはしの

19/04/22 22:22:55

どこの建物から鯉のぼり?ぶら下がってるのか知らないけど。おはな後ろ姿だけでも、キッタナイ!!!その、何?鯉のぼりの周り、草ボーボー!!そして、おはな髪の毛も相変わらずボーボー!!何を手を広げてるの?頭弱そう親子で…単純なリアクションしか出来ない。

帽子買いましたって…?いっつもおんなじような色形…この人のワンパターン化させるセンスってほとんど病的レベル。茶色いごはん同様、弁当もワンパターン、おはな髪型もグチャ髪定番化、帽子もまた似たキャスケットと茶色麦わら帽子?それで何、テンションがどうしたの?緊張って意味なんだけど、テンションに矢印付けても意味全然?分からない、イミ通らないよ。ドキドキし過ぎで短命、新しい帽子買って緊張…って意味なんだけど。アホ。

• No.4601 日曜は何して遊ぼうか悩む?バカ丸出しママ

19/04/22 14:48:25

なんだコレ?おはなの格好…ファッションばらっばらでまとまりがない。

だらしなく伸ばしたくせ毛、ふたつくくりにして…頭の上に変なベロアみたいな肉厚な生地リボン?動物の舌みたい…
    ボーダーの服にズボン(笑)インにするでも出すでもなく、だらしないお腹?せり出して…靴下とスニーカー、ホント、ダサい。色合い、形、ダッサー。

またまた観察日記、動物を観察するおはなを観察…二重に観察ですか?くどいブログ、やめてしまえよ。(笑)どこにでもいる、なんでもない子供じゃないの。中の下なのに?
    出さなくて良いです。

日曜は何して遊ぼうか悩んでます?
    バッカじゃないの、何か教えたり、読んであげたら?知的部分が足らないどころか全くない家庭。魚、花、動物しか思い浮かばない、人が人を育てたら?はしのえみ年中アホらしいブログ。

• No.4600 話も盛る、頭の中、春のお花畑おばさん!

19/04/22 14:08:55

ブログ見てるけど、、、
    平気で話、盛るなぁ~。おはなって幼児のアタマにタンポポ置いただけで騒いでるおばさんはしのえみが…うちはお休みの日、動物園行く頻度高いです…って?
    行ったら行ったで即ブログネタにしてるから知ってるけど…そんなに頻度も高くないし、話を盛らないでねぇ!そのまま飼ってもらったら?
    おはなを、とは言わない、おばさんはしのえみ世話してもらいなよ、春に物凄いアタマお花畑の動物として、動物園で芸能活動していて下さい。見に行きたいわ…

• No.4599 お、ばかり付ける、おばさん!!

19/04/21 22:04:05

…おはな、お休みの日のお出かけ、おはなさん…だと?

なんか、幼稚なおばさんよ、はしのえみ。そんなんだから、娘におはななんて名前付けて喜んでるんだろなー。ゲーッ。

また動物園??動物みんな、さん付け…カンガルーさん?はしのえみ、おばさん!!がねぇ…

おはな腹出てるぞ。何食べさせてるの?

• No.4598 おかしなブログだよねぇ、、、

19/04/20 13:53:30

はしのえみ「オフィシャルブログ」なのに、一人のチビしか写さない…顔出しストップしたとは言え。

オフィシャルブログなのに、本人が仕事以外はほっとんど出て来ない…見飽きたチビばかりの写真、内容で。

どれもおかしい、へんですよ。

• No.4597 バカにも程があるはしのえみ家

19/04/20 12:46:22

おはなにお花(ハートマーク)…とか、45歳のおばさん、はしのえみ?知恵遅れ?

春に写真も内容もおかしな事ばかり…更年期。仕事場で笑えただの、ちょっとおかしい。園帰りにレジャーだの…?

保護者が一人も写せない、写らないのであれば…まだ三歳が園帰りに水族館とか、おかしいです。責任持ってブログして。毎日、親と写せ!未成年どころか、まだ三歳なのに何でもかんでも公表して、バカ親。

• No.4596 うわー、似合わない似合わない。

19/04/20 11:39:43

背が低過ぎるのに、その、ロングカーデ似合わんよ!!!

なで肩でズングリ見える。

今日も笑ったロケ…毎日笑われてるブログや。

• No.4595 ほぼほぼ毎日、おはな。

19/04/20 11:11:54

結局、あれじゃない?年明けから、おはな顔出しやめます…成長は時々載せて行きますので…みたいなニュアンスで書いてたけど。
    毎日ほぼほぼ、おはなです。内容。
    おはなって変な名前の変な容姿ファッションの一人の幼児の私生活だけを?切り売りさせて…
    母親は芸能活動??頭だけの写真、とか…頭おかしいんじゃないの?その写真、どうなってんの?おはな頭の畑に、たんぽぽ1つ載せただけで騒いで…恥ずかしいったらないわ。

結局、おはなしか書く事がない、無趣味、無味乾燥、他人からしたら低ーい、低過ぎるレベルのブログを飽きずほぼ毎日書いて…。

娘一人に手を焼いてる感じもしない、手を抜いてる感じしかしないブログ。

• No.4594 アンバランスな母親。

19/04/19 20:43:18

わざとらしい、大した事もない内容…子供の事をいちいちずーっと観察日記し続けるはしのえみ。

誰もが?お花ぐらい見るわ、女の子なら髪に付けたがる、常識。…お花が?それで??
    せっかく髪に花付けても…その汚い伸ばし放題に分け目グッチャグチャの頭でっかちを更にアップに拡大し写真…いい加減、止めてもらえないかなぁ?

行動と写真、アンバランス。はしのえみが出産して子育てする事自体がアンバランスなのがよーく分かるブログです。向いてないよ!母親。

• No.4593 乗り物に乗せてブログ載せるのだーいすき!

19/04/19 12:07:50

こどもがわざわざ、幼稚園帰りにレトロな?パンダに乗ろうが、水族館行こうが、それら親がさせてるんでしょ、わざわざ。わざとらしいブログ!

それで何時に寝ましたとか、どーでも良い。そんな事しか書けないのか!

• No.4592 御花にしとけ、仏花、アネラも死んだし!

19/04/19 11:46:14

せっかくハワイのオハナから来てる名前も…母親がこのノリじゃ…。わざわざタイトル付けて…台無し?
    というか名前の意味など、どうでも良かったんだね~!名前はお花でも(笑)。御花、にしておけば?仏花みたいだけど…(笑)。
    おはなにお花って…キャッチー過ぎる。にしても、単純過ぎるだろ、はしのえみ考える事。だから第一に子供の事を考えてにない。だから思いついたまま書くのがアホだと言ってるんだわ。

• No.4591 匿名

19/04/19 11:09:07

おはなにお花…変なタイトルやね!
    幼稚園が終わってから、◯◯へ行きましたって、自慢??相変わらず、何時に寝たとか、どうでもいいし…ウザすぎる!おはなの髪の毛も汚いし、どうにかならないの?綺麗に整えてあげよ。そのうち、幼稚園でいじめられるようになるかもね!

• No.4590 匿名

19/04/19 11:08:16

おはなにお花…変なタイトルやね!
    幼稚園が終わってから、◯◯へ行きましたって、自慢??相変わらず、何時に寝たとか、どうでもいいし…ウザすぎる!おはなの髪の毛も汚いし、どうにかならないの?綺麗に整えてあげよ。そのうち、幼稚園でいじめられるようになるかもね!

• No.4589 おはなにお花言ってないで二人目産んでろ。

19/04/19 09:20:12

おはなにお花…

幼稚園から虐められるような話題をわざわざ母親がするんじゃない!!

ハワイ語が由来ってプライドも親が無いの?終わってるよ。その名前。

そんなに婦人科に極太パイプ…笑、あるのなら第二子作っておけ!!!名前は?あろは…??

アロハ~年中、のうみそたんぽぽ咲いてるんちゃう!春は特にボケるし、もう更年期はしのえみ?

• No.4588 おはなにお花(笑)?黒い綿毛。

19/04/19 09:04:23

春らしい、女の子らしい、
    それを言いたいのか知らないけど…

たんぽぽより、黒い綿毛!おはなのクチャ髪が目立ってる…。残念。

出たか!!!!!
    おはなにお花。
    アタマおかしいんですか?はしのえみ。

可愛いどころか、ヘン。本当に死ぬほどヘン。この親子、タレント、ヘン。ヘン、ヘンのオンパレード。

• No.4587 気分は、お婆ちゃん!はしのえみ。

19/04/17 14:38:58

幼稚園帰りにおはなが言うのでそのまま水族館に連れて行きましただの…はしのえみ完全お婆ちゃん育児。母親からの~!お婆ちゃんよ。
    すでにココロはお婆ちゃんよ~。
    前にも動物園行きたいっておはなが言うから行ったばかりで連日?また動物園です…ってね。
    バカババ。

• No.4586 アタマ遊園地ですか~

19/04/17 10:47:06

ホント、頭賢い親とは年中思えないはしのえみ夫婦。
    幼稚園からの~!…って(笑)タイトルも…何を考えてるの?幼稚園帰りにグランツリーだの、水族館とか、おはな幼児ひとりのご機嫌取る事が優先…こんな甘やかしましたブログ。

幼稚園も学校のはじまり。幼稚園が子供にとってのオンモードだったら、平日に遊ぶのがこの親たちにとって当たり前の事なんだろうけど…ついでに食事も作らない、手抜き当たり前の家庭で…。幼稚園帰りなら、おうちに帰ろうね!幼稚園どうだった?何が出来るのか出来ないのか園児らしい所を家で伸ばしてあげたり、それこそ連れてってるヒマあったら普段からしてないだろう栄養愛情考えて食べさせたらどう!!

幼稚園からの~!幼稚園から、もうダメですね。親子で。からの~って、何にもつなげられてない癖に。人任せなのを見て成長したなぁ…だとか格好つけるな!単純はしのえみ。幼稚園から水族館行くバカ。ママチャリと違うの?ペーパーで送迎は旦那?まさにヒモ。

401件~450件 ( 全5035件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。