はしのえみ へのコメント(No.4628

• No.4628 ヘドごはんしか作れないのに美食探訪?

19/05/02 13:55:28

令和のブログでも何も変わらないんだろう、はしのえみの自分とおはなの世界…

これで立派な?ママタレと思ってたのも平成でおしまいにして欲しいわ

なるほどねと鼻で笑われるお気に入りの芸能界入りエピソード。早く事務所入れてから私、芸能人と自分をチヤホヤ?おはなも苦労せずブログ紹介してれば芸能界入りできるなんて勘違い、結婚してから何年経ってるの産むまで。婦人科に太いパイプがあるから更年期も大丈夫!なんてこれで言える立場だったんだろうか?身内のお話だーいすき、取材受けてもブログ内容と変わらない身内ネタで稼ぐ…意味なく娘の写真で今日もブログ更新…。写真も可笑しいけど
    ママタレントとしての内容が無い、そこが問題。いつも主体的で、おはなおはな…とまぁ、恥ずかしい。客観的に判断してみる事ができない45歳…昨年、安室奈美恵の引退についてブログになんて言った?今も誰も知らない自分がいたグループ名上げて、当時は良い勝負だった?本人に覚えてもらってた、そんな事が言いたかった内容…歌手一本でやって来た人に向かってほんと信じられない。だから娘の扱い方も分からない大人になっても!昔、身内に言われた言葉まで披露しなくて良いです。美食探訪???これぞ、はしのえみ素晴らしいほどのミスキャスト。娘にチャーハン一品?市販のミートボールばかり弁当詰めるのに、まだひき肉使った離乳食レベルのごはんしかやれてない、作れない。存在自体ママタレから消えるべき。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。