はしのえみ へのコメント(No.4619

• No.4617 考える価値観がママタレ、アウト。

19/04/27 22:05:23

去年の年間通じて、はしのえみ何を纏めたかって言うと…これまたサイアクでした。

おはなディズニーシー、デビュー。
    亡き犬の顔にたっくさんシール貼りました!おはな。
    危険も顧みず、慣れないのにアウトドア三昧しました!台風通過直後の川遊び!
    なぜだか一番寒い真冬に犬まで連れて意識あるから良いでしょって感じで?!空気悪くさせて寝泊まりのキャンプ何度もしました!

…ディズニーシーに連れてった時のブログが最悪なのに。おはな爆睡写真、顔のアップで爆睡してます…と。クルマの中で爆睡です、家で起きました寝ました、またホント煩い。

この母親!おはなほぼ毎日ネタにさせて、年間のベスト?自慢?が、ディズニーシーデビューだと…。ホント、ばかっぽい。そんな事しか、イベントしか頭にない?恥ずかしい。何のデビューよ(笑)。子役もデビュー出来ない器で日々無意味に曝け出して。

そんな親がやる事、言う事、ゴールデンウィーク初日に優雅に宿泊でDVDです。?子供に連れてったジマンとかさせました乗せました報告よりも、子供に何をしてあげました、作ってあげました報告の方がママタレらしい。
    何が優雅に?あほちゃう!優雅なんだったら旅館の前に美容院連れてけ!こじきみたいな髪形のままのくせに。
    こういうわざとらしいの、旅館連れてった後、ブログ閉鎖した後藤真希みたい。はしのえみもママタレにはそれ以上に全くもって要らん。

• No.4619 おはなくそ

19/04/27 22:17:57

>>4617

トムとジェリーが?優雅に?
    アッホ。どこが優雅?映像の仕事関係までしておいて、トムとジェリーのセンスも分からんわ。CSで観たら済む。この親子出て来るな!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。