はしのえみ へのコメント(No.4608

• No.4608 地球は、おはなで廻ってます。

19/04/24 13:28:07

はしのえみおばさん、ブログいらつく。
    水族館(ハート)、公園(ハート)…
    タイトル何?本文も、おはなありき。何なんだかよく分からないタイトルと文で始まり、何行目かで…◯◯◯のおはな。?
    今度は?地球(ハート)ですか?それで、おはなだけしか写ってない写真と内容、もういいですよ!不要です。

公園行ったら、周りもおはなに寄って来て…みたいな。誰も注目したい訳でもなく…勘違いするな!こんな変な格好で近くの公園行ったら、同じ幼稚園の子たちがいて…って、公立?近いから同じ公園に寄るんだろうよ!
    制服の少し遠くても私立に行かせてるけど…この人の公園ごときで騒ぐブログが理解出来ません。ホントかな?おはなが相手に向かって同じ幼稚園だね~なんて、話また盛ってないの?はしのえみ平気でブログ話盛るからね。おはな褒める為には。公園行く度におはな褒めるのも、やめてほしいです。変な母親やってて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。