はしのえみ へのコメント(No.4633

• No.4633 はしのえみの間違えまくり育児。

19/05/05 15:40:07

そうそう、平日だろうが休みも仕事も一定してない芸能人…はしのえみ。
    平日にじっくり家で帰ったら絵本を読んであげました…とか一切ない!あったのは、ブランチ仲間に◯◯を教えて貰いました、絵本をわが家に来てくれて読んでくれました、◯◯に上がって絵本を読んで貰いました…だとか。他人に頼る、頼る!!頼り過ぎな育児。育児の教育面は自分で放棄しているかのような母親です。
    何を教えました、が一切ない。それなのに、人にしてもらって来ました。おはな作品です…と公開したり、人が育ててくれてるようなものなのに!おはな成長だなぁ…と締めくくる。
    居酒屋みたいな席で仲間とランチして教えて貰いましただの、あんたちょっと付き合い方が違うんじゃない?って感じ。ブランチ仲間悪用してる?店やってる人のところまで行ってご馳走にでもなった上で?英語教えて貰いましただの?ホント…
    出来損ないママ。明らかにママタレ出来損ないレベル。ママタレ呼べない、凡タレントです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。