はしのえみ へのコメント(No.4651

• No.4651 てこでも作りませんって言う家庭が美食家?

19/05/31 20:35:11

ぶさいく娘、体調勝手に疑って37度ってだけでブログタイトルに…「心配しました。」それなのに、わざわざスープも作らず?作れず(笑)お店のスープなので飲みました、食べました…だのブログに報告。…報告は要らんよ。
    ちょっとホントに危ない時だけお願いね。アネラみたいに?!

勝手に体調悪いと判断して医者に電話するはしのえみ…なんだこりゃ??!それで答え出して、スープ作らない惰性の塊の母親??
    あんたのその変わった考え方と行動と普通しないやり方…ドン引きですよ普通の母親は。
    ママタレ気取っても、ブログは死ぬほどママタレなんて無理、世間の母親とかけ離れている。どうにかしなよね、おはなの髪型…ファッション。自分のスタイリストに聞いて助けて貰えって救いようのないレベル。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。