はしのえみ へのコメント(No.4680

• No.4680 美食探訪からウチ帰んな、おまえが出直せ。

19/06/08 09:13:41

はしのえみオフィシャルブログなのに、
    大した内容も、平凡な食事風景もなし…それで、おはなのストーカーばかのえみ。
    おはな頭、背中をデーーーンと写す。笑
    頭アップから写真はみ出して見切れてる写真ばかり写してたけど…今度は、ムダに伸ばして結った細っこい三つ編みを写したいらしい(笑)ださい。三つ編み…これ、ひも状で危なくないの?長過ぎて。どっか引っかかってケガするよ?ムダに伸ばし過ぎ。一人しか娘いないので、きっちり珍しく三つ編みにしたので写真したかっただけ?内容がないよう??笑。
    どんな歌うたってましたとか…ホント自作自演でも分からないよ?ばかのえみだから。

それにしても3歳児が、出直し~って歌うの?ウケるー。美食探訪いってないで、ばかのえみ出直せ!!おまえが出直せね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。