はしのえみ へのコメント(No.4641

• No.4641 相変わらずのブログ。

19/05/29 22:40:50

笑ったわ…久し振りに見て、心で失笑。

1, やっぱり今年もまた「冷やし中華を食べました」だけでネタにする?とうとう冷やし中華さえも作らない…。

2, しばらくぶりにブログ見たけど、こんなブッキーはしのえみ、また一昨年からもずっと「ブリの照り焼き」しか、これで自慢?のレパートリー無し。美容院連れて行かないだけではとどまらず、ほとんど作って家庭で食べさせてない。それがよ、まさかの自慢?!ブログに他の手料理もなし(笑)書かれてある内容は、何かまだ離乳食でもやっているのか?ってくらい偏食。二つ目のレパートリー知らず…そんなんで頻繁に?何が仕事の美食探訪だよ、バカでしょ。ミスキャストにも程がある。大先生に一つぐらい、和食でも何でも教えて貰え!!

3, ザンネンな…つなしまおはな。わざわざフルネームで幼稚園に飾られてる作品まで?オフィシャルブログに載せるな!!ド下手。さすが、ブッキーはしのえみ娘。あ?ごうたろうって言うの?読むの?知らなかったなぁ…旦那までおかしな名前…つなしまごうたろう、きょうたろうかと思ってたわ。あ、全く興味なし。ブログ見れば見る程、気の毒になるよ。こんな料理できない嫁って…よくもらったもんだわお気の毒に。?ヒモなら仕方ないね

4, 何???最近の、そのラーメンマンみたいな髪型…最近見てなかった間に、ラーメンマンおはなになったか。(笑)ディズニーでまだ肩車?アホ親子。プリンセスの格好で…頭はソーメンみたいにグッシャグシャ。あり得ん。ラーメンかソーメンかどっちかにせい!!!冷やし中華言ってる場合か。

5, 美食探訪、出ておいて…弁当完食しました…ハイハイいつものミートボール詰めるだけのね。黄身と白身がケンカしてパッツン分かれてる卵焼きの弁当で、娘完食だの自己満足してるはしのえみって、くだらない&大したこと無さすぎなのに発信だけは褒めて残しておきたい大した事ない親子。もうやめておいてねー不要です。

6, なにこの、雨合羽?!ちょっと引く傘とレインコート?の柄、チンドン屋かと率直に思いました。悪趣味。何かの浴衣かと思ったがポンチョ…こんなの引きずって歩かれても、で、顔なんか宇宙人なのに止めて欲しいです。
    ディズニーに姫の格好で出向いて喜んでるレベルの頭の知れた母親のチョイス、気持ち悪いですね。ブッキーはしのえみは、自分の仕事で姫の格好してたが、娘にまで仕事とプライベート、その境界線もなく?ごちゃ混ぜにしないで貰いたい。相当、娘のプライベート悪用です。

7, 相変わらず、自分に酔ってるだけで…おはな、幼稚園のおはな、公園のおはな…うっざいブログ。参観日でした…成長したな、そういう参観日を見に行く親になれたんだな…みたいな?!45のオバサンがいい加減にしてねーいつまでも。実のところ育児だけ初心者マーク貼ってるだけ!フレッシュ気分は自分だけ。おばあちゃんみたいな参観の目を細めるはしのえみ…いつ母親として成長するわけ?いい加減にしなブログ。

何にでも娘、娘、娘を絡めて年中ブログして…こういうのダメ。顔出ししないだけで、娘に依存してるブログ、おはな、おはな…何年やるつもり?大して成長してない、おばあちゃんみたいに感覚が後退してるはしのえみ。おばあちゃんブログ、もはや。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。