はしのえみ へのコメント(No.4644

• No.4644 家庭でも、少しは美食探訪しな!!

19/05/31 11:57:38

この人の脳みそは、普通の母、ママタレとは随分と単純すぎて読んでいて恥ずかしい。

普通は、1日のブログの話題をわざわざ弁当ネタにするなら、その内容とか写真にしたりしたがるものだ。

しかし、この人は「弁当を作ってます。」と、それだけを言う事を世の中に言いたいらしい。もちろんその技術が乏しい、食材もショボい…年中、何年間と通じて家庭料理の写真すら五枚も無いだろう人が?である。写したとしても世間に向けて発信するような中身も美食も無い人が…。

弁当を作りました、作ります、幼稚園への送迎も私がやります、
    こんな事、誰も宣言しなくても、やるのが母親。オフィシャルブログに書くなんて…(笑)。オフの日なら、当ったり前ですよね…
    それが珍しいからわざわざ言いたいなるんですよ。

御花が食べた弁当箱をドキドキして開けた…アスパラガス食べ残し、当たり前ですよね。弁当だからって、普段作ってもいない、食べさせてもいないんだから。
    何を言ってるの?病院でアタマ診てもらって。そろそろ更年期?もう?でしょう。こりゃ、ひどくなるタイプかも…御花、御愁傷様。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。