はしのえみ へのコメント(No.4096

• No.4096 嫌いな人からは嫌われたいし。

18/10/09 23:13:51

心療内科へ…って人。家族LINEにしろ!ブログ閉鎖!…って言うのも、同一人物。
    数パターンあって、まるで演じてる様に使い分け。顔文字バージョンも、いつもお気に入りの顔文字がイッショ!丸わかり。で、最後はまたイッショ!

神に誓って違う、なんて…力込め過ぎ。さすが本人。こんな事で神に誓わなくて良いし。
    嫌いな人に嫌い言われても、あっそう、で終わる話でしょ?で、終わらないタイプよね普通じゃない感じ。日々、蹴散らかしてるのに、相手が何?と言うと、急にしらばっくれる。私じゃないよと言うが、そのもの。
    大学病院勤務なので紹介状でも書いて貰ってやろうか。小難しい倒錯したタイプは研究対象になるだろうよ。
    姑みたいな事言うのもこの人。子供見てもらってお礼はしたの?とか…赤の他人が恩着せがましい。はしのえみは理想像でも何でもない、そう思えば、世の中働いてる人はごまんといます…だの、価値観までかってに押し付けなくて良い。私もそっちもただの人、はしのえみが芸能人だからって妬くでない!!働き方が違うのは…当たり前だろうよ。それでいて、料理見せてね、だの変だから~更新しなくて良いよ、と言いながらチェック怠らないのもヘン、変人。
    そっちこそ暇人どころか変人ぶり炸裂しなくて良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。