離婚の危機です。 へのコメント(No.40

• No.21

15/04/07 15:26:30

>>12
    そうかもしれません(T_T)
    感情的になるとギャーギャー騒いでしまうタイプなので…
    冷静に喧嘩出来れば良かったのですが後悔です。
    最後にした喧嘩の理由は
    弟の友達が従業員として入って来たのですが…彼女まで一緒に連れて来たんです。
    同棲してるのがバレなければ大丈夫だろうと旦那も受け入れてしまい。
    会社から借りてるアパートで同棲する事が気に食わなくて(T_T)
    バレてしまった時の事を考えたり、私は地元で頑張ってるのに…と考えてたらムカムカしてきて。
    小さい女ですよね…恥ずかしいです。

• No.40 匿名

15/04/07 16:37:49

>>21
    夫の仕事のことに口出ししないほうがいいよ。。今さらだけど。
    嫁に仕事のことを言われるとプライドが傷つくみたいよ。
    私たちが旦那に家事や育児のことぐちぐち言われるの嫌じゃない?
    それと一緒かと。
    文句言いたくなっちゃう気持ちも分かるけどね。
    自分は夫と離れて暮らしてるのになんでその人だけ彼女と住めるんだろうって思うよね。
    旦那さんの気持ちが収まるのを待つしかないね。
    時間はかかるけど子ども達のためにもがんばってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43

15/04/07 16:55:50

>>40
    仕事のことに対して口を出してしまったのは凄く後悔してます…
    私は地元で子供3人育てていて、しんどい時に側に居ないのが寂しくもあり悲しくもあり…
    なのに付き合って1ヶ月も満たない彼女は一緒に過ごせて羨ましい嫉妬みたいな気持ちもありました。
    バレたらどうするんだろう?って考えたり、このあと入ってくる従業員さんから見れば…はぁ?ってなるだろうし、じゃあ俺も彼女連れて来ていいですか?とかもなりそうで…
    その彼女は16歳なのですが色々と問題が起きた時は大丈夫なのか?とか考えたら言わずには居れなくて。
    旦那から、あいつらは若いなりに頑張ってるんだから応援してやろうって気持ちは無いの?って言われて悲しくなりました。
    若くして頑張ってるかもしれないけど…私も頑張ってるよ(T_T)って…言えなかったですが。
    私に対して頑張ってるねって今の今まで無かったので本当に悲しくなって、私は頑張れてないんだ、もっと頑張らなきゃいけないなーって落ち込んでます(T_T)
    長くなり、すみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。