• No.157

sGFKktYAZt

15/04/09 08:33:05

結婚当初にきっちり黙りこんでたら良かったのにね、と思う。

キムタクが超人気ある時にでき婚してファンから反感買ってたから、ジャニーズ指示だろうけどキムタクは徹底してたのに、工藤静香が中途半端に話すから余計に嫌われちゃったんだろうな。

長年黙っておいてからの今、家族の話題を少しずつ話し始めれば叩かれないと思うんだけど。

桃井かおりとの対談で「私は最初全く眼中になくて~」って話してたのが印象的。
    桃井かおりも「そうだよね~。(芸能界で大人の世界を長年見てる)静香からしたら子どもだもんね~」って。

• No.158 匿名

gfxOxeAemk

15/04/09 09:06:04

>>157
    桃井かおりとの対談見ました、「相手にされないんだよ」ってキムタクが言うって桃井かおりが言ってた。
    工藤静香がそんなにいいのかなぁって思ってた他に旬の女優さんもいましたし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。