みきママ へのコメント(No.8416

  • No.8414 匿名

    15/04/23 20:10:10

    >>8410
    8399です。そうですよね。
    卵白を冷やすの、違いますよね。
    卵は常温に戻して使いますよね。
    卵黄、もったりですよ~!もーったりぃ!って、ドヤッてるけど、ホイッパーにまとわりつくことなく、スルスルー…。
    もっとだよ、もっと!って、イライラした。
    見ていてイライラする料理動画。

  • No.8416 匿名

    15/04/23 20:15:31

    >>8414

    本当に…

    料理研究家として本に載せるのなら、
    もっとお菓子作りの基礎を勉強してからにしてほしいですね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。