誰か私に慰めの言葉を…(´・ω・`)

匿名

14/09/13 02:54:42

バツイチシングル、子供1人。
子供3人産むのが若い頃からの夢だったけど年齢的にもだし、相手もいないしもう子供産む事は出来ないと思う。
2人家族で他に身内がいないからせめて兄弟作ってあげたい気持ちが諦めきれなくて、虐待のニュース見たり育児が辛いってトピ見ると私にちょうだいって思ってしまう(´・ω・`)
現実は1人育てるのでいっぱいいっぱいなんだけど。
子供から父親を奪い、祖父母までも奪ってしまった罪悪感もあるけど私自身が小さい頃から家族の暖かさ等を知らずに育ったから家族に憧れる。
子供には寂しい思いはさせてるけど出来る限りは愛情をそそいでるつもり。
夢?を諦めざるを得れない状況だから誰か優しい言葉かけて下さい。
ネットじゃないとこんな事話せない(ノД`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。