【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.167817

• No.167817 ハマグリ全然見つからない

26/05/30 07:45:24

旦那をネグレクトして、単純に餌与えて通学だけさせた(だから旦那は中卒)ゴミ屋敷の住人の母親と今更付き合いを始めてやった
    義母は「孫ちゃんが喜んでくれるなら~」と言ってるが、お前自分の子供ちゃんと見て無かったくせに、孫ごっこはしたいんかいキモいのおって感じ
    ババアと二人で茶に行けるようになるまでの辛抱
    その時にはマルチに誘われるかも知れないけど、旦那のやってきたこと全部話してやろうと思ってる
    ババアも知能に難があるから、きっと理解できないと思う
    絶望する為の知性をもたなければ、何を聞いても見ても意味がない
    だから平気で生きてこれたんだろこの恥知らず
    それでも旦那がやったことを誰にも知られずに終わらせたくない
    離婚するときには、旦那が定年まで働くであろう会社の社長のところへ行って全て話して、皆に知られてあることないこと言われて笑われればいい
    私も笑われるだろうけど勝手にして
    旦那の実家と日本有数の売〇街があるこの地域を出て行くから、お前らはバカみたいに笑ってて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。