小向美奈子一億円全身改造 へのコメント(No.18

• No.18 匿名

14/05/27 10:53:38

これまでも妖艶ファックに加え、緊縛やレズなど、かなり激しいプレーに挑んだが、移籍を機にさらにハードなシーンに挑む。

言葉には出さないものの、新作ではガチンコファックに加えて“アナル解禁”となるのはほぼ間違いない。

変貌を遂げた小向のボディーも目を見張る。かつて自ら“スライム乳”と称したバストが“キングスライム級”にレベルアップ。ウエストは記者の太ももくらいにくびれている。その秘密を聞くと、すっかり本場の思考回路になった小向は「うん、整形したからね」とあっけらかんと告白した。
    「ハリウッドセレブが通うエステでボディーメーキングしたの。それにセレブ専用のファスティング(断食)施設。ひたすら自分との対話。メディテーション(瞑想)ね。とにかく“無”になれた。これまでの私より、精神的にも大人になれた。ポールダンスとかの練習もした。本場のポルノスターは自分のやりたいことを隠さずやる。そういうところが私に合うんだよね」

ウエスト回りの脂肪を吸引し、それをバストに注入し、断食道場へは数週間通ったという。「胸はJカップぐらいにはなったかな。断食でちょっと小さくなっちゃったけど」と苦笑い。さらには「鼻が小さいのが悩みなんだよね。サングラスがずり落ちちゃうの。でも、マネジャーは『顔はダメ!』って」と顔の整形願望までも明かした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 匿名

14/05/27 10:56:47

>>18
    英語の部分は発音良く発声してるんだろうな。

• No.21 匿名

14/05/27 11:01:21

>>18
    これが1億円ボディ...
    ナンバーワンになるって、どこでだろう?
    日本のAV界でも無理そうだけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。