• No.277 匿名

14/05/22 15:24:51

>>275身に覚えがないのにそこまでいうのなら、あなたも旦那に対して「暴力を振るう、精神的にいじめる、浮気をするから慰謝料請求します」と言えばどう?
    あなたが旦那に暴力を振るった証拠や精神的にいじめたから精神科に旦那が通ったことありますか?ないなら、虚言癖だと言いましょう。
    あと同棲している場所がわかっているなら張り込み写真をとりましょう。わからないなら探偵雇いましょう。一緒に探偵費用も旦那に請求できますから。
    警察読んだときは浮気相手いましたか?警察とはどんな話をしましたか?それも証拠になります。
    あと今から警察に相談にいってください。
    警察に「旦那が暴言と暴力をふるい、浮気相手のところへ行き連絡とれません」と。記録に残してくれるのでそれも証拠になります。
    それを調停で証拠として使いましょう。
    旦那はなにも証拠ないのに慰謝料請求してきたなら、精神的苦痛で慰謝料とりましょう。
    旦那の虚言だろうし旦那の立場が悪くなるだけです。
    今から心療内科にも行きましょう。
    旦那からありもしないことを言われて慰謝料請求され苦しくてしにたいですとでも言って通院してください。

• No.278 匿名

14/05/22 15:44:37

>>277すっごい悪知恵働くねww
    でもいいねそれ。
    離婚確定みたいだし、慰謝料請求してくるとかむかつくしそれぐらいやってもバチは当たらないよ!
    あと今日ノンストップでやってたけど、わざと喧嘩ふっかけて暴力振るわせたら?
    で、病院行って診断書書いてもらう。
    もし会う機会があればだけど。

旦那がそんなんじゃ婚姻関係続けたくても無理だろうね、残念だけど。
    でもほんとクズだねそいつ。

私はまだ離婚してないから詳しくわからないけど、調停します、慰謝料請求しますって手紙くるの?
    主は慰謝料請求しますとは言わなかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.281 ゆづ

14/05/22 16:22:56

>>278

本当最低な旦那だけども、それでもやり直したい気持ちの方が強いんです。

旦那からは調停かけたから、そこでしか話をしないって言われました。
    同じ日に自分も円満調停、婚姻費用の調停かけて、あと1週間で一回目の調停です。
    こちらから慰謝料請求しますとかは一切言ってません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。