33歳
最近ずっと嫌なこと続きで美容なんて気にしてませんでした。でも2ヶ月先に楽しみなイベントができて張り切ってます(笑)
食品だと、酵素、青汁、きな粉牛乳、納豆、ヨーグルト、野菜スープ、ルイボスティーを時間バラバラに食べたり飲んだりしてます。
運動は腹筋や膝を付いた腕立て伏せ、軽いダンベルの上げ下ろし。という簡単なものを始めました。
他に食べたらいい食べ物や、書いた中の食べ物を摂ると効果的な時間があれば教えてください。
運動はまったくしない状況からスタートしたので今はこれだけですが、徐々に増やしたら良いものなども教えてほしいです。
若返る綺麗になれるものがあれば(高額なものは無理ですが…)他にも教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません