• No.256 匿名

15/02/24 08:35:03

この人のスケート…最初は凄く見えたけどルールを覚えたり他のスケーターの滑りを観てるうちに
    色褪せまくって段々気持ち悪くしか見えなくなってきたよ
    踊りや芸術が好きなら普通にバレエやオペラやミュージカルを観てればいいし
    フィギュアスケートはスポーツなんだから「芸術性がー、ステップがー」と一点張りで強調されても納得いかないわ
    技術面が情けな過ぎて白けてしまうんだよね ジャンプもスピンもボロボロですやん
    オマケに痛いファンと本人の言動が気持ち悪すぎて完全にアウト!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.257 匿名

15/02/25 09:23:31

>>256
    この人のステップの時、世界一ステップと毎回実況が強調するけど、
    パトちゃんの方が絶対上手いんだよね。
    確かパトちゃんの出てないB級試合で、高橋が一番ステップの評価が高くて、それから世界一のステップと毎回毎回煽り出した(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。