カテゴリ
急上昇
あなたは自分の血液型を知っていますか?
13/05/25 01:09:22
そうですよね。醤油と塩なら醤油のが上かと思いました。恥ずかしいです。あした旦那に謝ります。口下手なんで、友達の意見聞いて私が変なことに気づいたとか言っちゃて大 丈夫かね? あ、ハンバーグは、ミンチ、卵、パン粉、牛乳、マヨネーズ、味噌、味の素を入れてました。ハンバーグは、火加減が難しい為ほぼレンジ頼りでしたが。
13/05/25 01:15:19
>>278 まさか生のタネの状態でレンジにいれてないよね? 焼いてからにしてもレンジでやると肉汁が出てパサパサになるからやめた方がいいよ! 両面焼き目をつけたらフライパンに水を入れて蓋して蒸し焼きにすれば火が通るから!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 00:04:46
74544
2
25/12/20 00:03:02
10466
3
25/12/19 23:42:36
554167
4
25/12/20 00:14:17
239994
5
25/12/19 23:41:31
19224
25/12/20 00:03:21
0
25/12/19 23:37:33
25/12/19 23:43:04
25/12/20 00:19:38
25/12/20 00:19:06
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.278 主 匿名
13/05/25 01:09:22
そうですよね。醤油と塩なら醤油のが上かと思いました。恥ずかしいです。あした旦那に謝ります。口下手なんで、友達の意見聞いて私が変なことに気づいたとか言っちゃて大
丈夫かね?
あ、ハンバーグは、ミンチ、卵、パン粉、牛乳、マヨネーズ、味噌、味の素を入れてました。ハンバーグは、火加減が難しい為ほぼレンジ頼りでしたが。
No.286 匿名
13/05/25 01:15:19
>>278
まさか生のタネの状態でレンジにいれてないよね?
焼いてからにしてもレンジでやると肉汁が出てパサパサになるからやめた方がいいよ!
両面焼き目をつけたらフライパンに水を入れて蓋して蒸し焼きにすれば火が通るから!
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません