• No.278 匿名

    13/05/25 01:09:22

    そうですよね。醤油と塩なら醤油のが上かと思いました。恥ずかしいです。あした旦那に謝ります。口下手なんで、友達の意見聞いて私が変なことに気づいたとか言っちゃて大
    丈夫かね?
    あ、ハンバーグは、ミンチ、卵、パン粉、牛乳、マヨネーズ、味噌、味の素を入れてました。ハンバーグは、火加減が難しい為ほぼレンジ頼りでしたが。

  • No.286 匿名

    13/05/25 01:15:19

    >>278
    まさか生のタネの状態でレンジにいれてないよね?
    焼いてからにしてもレンジでやると肉汁が出てパサパサになるからやめた方がいいよ!
    両面焼き目をつけたらフライパンに水を入れて蓋して蒸し焼きにすれば火が通るから!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。