• No.90 主 つづき☆

N900i

05/08/03 09:24:04

母さんの所も似てますね。親が常識ナイと息子がこうなってしまうのも納得(*_*)でもじゃぁどうやって直してあげればいいのか頭抱えてしまいます。親がついてる以上無理なのかなッて思うし(>_<)でもこんな事で自分の人生がめちゃくちゃになるのも嫌ですよ。旦那サンは、母さんに気持ちはあるんだからまだ大丈夫だと思いますが、自分の親と比較とかになった場合悩みますよね。マザコンみたいな人って嫁より親取ったりするし(>_<)
    ミナサン私は出来るだけ最後迄戦うつもりです。なんかこのままあっさり引き下がるのは納得出来ないし絶対悔いが残ると思ったから。今でさえ地獄みたいな日々で、更に長引けばもっと苦しいだろうけど(T_T) まず旦那は自分は全く間違ってないと思っているので調停でどう言われるのかドキドキです。自分の行い、考え方が非常識だという事に気付いてくれたら良いのですが(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。