• No.59

N900i

05/07/28 22:13:03

うちも子供生まれた時は喜んでいたし毎日色々持って病院にきてくれました。立ち会い迄したのは何だったんだろう!?てカンジです。去年に戻りたいです。調停は来月の19日です(T_T)長くて長くてまだこんな状態を我慢しなきゃいけないのかッて思ってしまいます。離婚調停はこっちが離婚に応じないから第三者交えて話し合いの場を持つミタイなカンジ?らしいです。私もどんな形態なのか全然ワカラナイし向こうがジブンの都合の良いように言う時言い返せるのか不安で仕方ないです。こちらが応じなければ長引くみたいですが長引けば私が苦しいだけかなと思うと考えてしまぃます。母親がこんな精神不安定では子供が可哀相だよね&#x{11:F998};周りには「別れた方が子供の為にも良い場合もある」とか言われます。今は旦那にされているひどい仕打ちを考えて悔しいし裏切られたのはこっちなのにマダ被害者面してる旦那が憎いです。本当の家族3人で暮らす事が1番だし理想はそうですが、今のままの旦那とは絶対に暮らせないです&#x{11:F997}; 30過ぎくらいになったら考えも変わったりしないのかなと思ったりするのですが、、、。 ちなみにうちの旦那は今年27です。やんサン、ピグサンのトコロは何歳ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。