• No.235

N900i

05/09/05 22:44:54

ピグサン、予約取れたんですね☆調停申し立てはそれからですか?早くすっきりしたいですよね(>_<)
    マイホーム。。。一緒だぁ(>_<;)うちも別居前(車話がでる前)マイホームの話してました。それで夜とかにドライブがてら売地を見に行ったりしてました。夢イッパイに話してたのが虚しいです(*_*)その時にも「(喧嘩したときに。)俺カラ離婚を言いだす事はないけど立ててから別れる言われても困るから当分先かな」とか言ったりしてました。なのに結局自分が言ってるやん!!てカンジだし。
    男だし大人だし…いい年して無責任過ぎてガッカリです。本当男性不信になりかけてます(>_<)
    母さんその後どうしてるかな??気になります。。。☆やんサンも母さんもいい方向にいって羨ましい(☆。☆)ピグサンと私も早くいいけっかに解決出来る日がきますように。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。