• No.134

N900i

05/08/10 00:26:22

顔文字サンはじめましてデス☆みんなでココで息抜き?デキタラいいなъ(゜∀^)ピグサンがおっしゃるように辛い気持ち、辛い状況の方がたくさんいる。。。それはけして良い事ではないけど、同じように悩んでる人がいるんだと分かれば励みになるし少しでも支えあえたら、、、と思います☆ ピグサン!!今思うと私自身パニになりかけだったのかな?て思いあたるフシあります。私の場合毎回喧嘩の度に頭痛が酷かったんだけど、別居になる前日は旦那ともめた時から吐き気、めまい、呼吸困難、手足にシビレもきて動けなくなったんです。今迄は頭痛にしても旦那には仮病だとかいわれてましたが今回ばかりはさすがに驚いたようで旦那が電話し実親に来てもらったんです(*_*)
    別居後、唯一1回二人で会った時、これから一緒に居て喧嘩が起きればまたこんな事になるかもしれないしそしたら困るし。。。とも言われました。私は旦那が欝や何か精神的な病に苦しんだら支えたい!出来る事をして一緒に克服したい!て思うだけに「困るし」の言葉はかなり傷つきました(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。