• No.111

N900i

05/08/06 21:30:41

ウチの旦那O型なんですけど、外面が良く一歩外に出ると凄く良い夫、良いパパみたいに振る舞うんです(>_<)家ではだらしないのに実家とか人前では自から子供の世話も率先してやるしニコニコして優しい良いお父さん演じるから。。。いつも悔しかった。後半(別居の数か月前)は急にだるがりになったし確かにつまらなそうだったなと今考えれば思う。外面ばかり気にし過ぎて余計に疲れたんだと思います。私は何より旦那はマザコンだった事。。。それが一番ショックです(*_*)ミナサンの旦那サン達、似たようなところが沢山ありますね(^-^;) 母さん、ホント絶縁してくれたらどんなに良いか、、、ですよね。うちはあの義母が生きてる限り復縁もなさそう(*_*) 一人暮らしをすれば少しは孤独に感じて自分の無責任さに気付かないかな?とかまたチョット考えてしまう自分が嫌です(;_;) 母さんの旦那サン、今何を考えているのかよくわかりませんね。口で言う事と行動が違うとこっちは混乱するし、考えてしまってまた悩みますよね(-_-)男っていい加減で優柔不断な人が多いですよね。正直旦那抜きの花火大会はどこか虚しかったなぁ(;_;)周りは家族やカップルだらけで。娘がパパと勘違いしたミタイ?で知らない男の人に笑顔で愛想したりしてて。。。胸が締めつけられました。はぁー。ホント男性フシンになりそう(>_<) 離婚とか結婚とか、大きな一大決心なのにどうして真面目に考えようとしないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。