急上昇
匿名
私の父方の祖父が亡くなりました。関東と北海道で遠いため子供たちは曾祖父に会ったことがないのですが
今、冬休み中なので子供たちとお葬式にいきたいと旦那に言ったら、不機嫌になり、駄目だと言われました。
理由は子供を連れて旦那実家に行く予定だったからです。
同じ関東なので正月明けの三連休もあるしと言ったら、
数ヶ月まえに義理の弟が結婚前の顔合わせをしたらしいのですが、そのとき旦那も参加、子供たちを連れて行くと言ったので
私が「(習い事)の大会リハーサルが翌日にあるし、連日、学校やら練習で疲れてるからやめてよ。結婚式じゃないし両家の顔合わせの席に(姪にあたる)うちの子供たちは関係ないでしょ?」
と言った事を根に持って、
「お前俺の弟の顔合わせに子供たちは関係ないって言っただろうが」
とキレて駄目だと言われました。
私は、旦那にイライラして仕方ないのですが、旦那の言い分は正しいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません