• No.46968 体調は?具合悪いところない?

26/04/13 14:25:40

もう終わりだなーでもなー
    結婚してるって断ってるのに2カ月間何度も何度も何度もめげずにやって来て、私を好きにさせてしまったのに。バレたら一緒に責任取るから!その時は結婚しようとか言う…独身の人だった。7ヶ月続いた。最後はなんもないのにプレゼントくれて…そしたら突然めっきりだよあっちから連絡は来なくなった…連絡しても素っ気ないし、LINEしてもYes Noだけ。何してもダメ。 でも聞いてしまった同じ職場だったからね…そこで働いてた人に、今会社が酷い状況らしい。集団ストライキで一気に社員退職…残った人で休みなく働いてる始末…しまいに、彼は腕を怪我して入院もしてた話聞いて、直属の部下は過労死なのか?突然死してて、それの穴埋めに彼は退院後すぐまた休みなく…今は経営不信でみんな再就職先探してるとか、給料も遅れがちで金欠な人もいるとか。身バレする内容だなー
    もう、ほぼみんな辞めたみたいだからいいか

こんな大変な事が起こってるの、隠してた 私に構う余裕はないようだ。
    助ける為に会いに行ったけど、何しに来たの?って、冷たかった
    なんも話てくれなかった。大丈夫って言ってるだろ!旦那さんにバレる前に帰りなよ…って…

距離おいてあげた方がいいよね。
    でも心配で心配でさよならだよなー

• No.46969 いいから早くご飯食べなさい

26/04/15 08:15:31

>>46968
    旦那と離婚して彼と一緒になったら?子供が小さかったら当面無理と思うけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。