ファスティングダイエット へのコメント(No.14

• No.13 7です

12/10/19 14:29:58

>>12
    そーなんですよね、めちゃめちゃ甘くて私は苦手なので、ポッカレモンを入れまくりでした。あと、炭酸水はおまけでついてきたものが終わったら、軟水の炭酸水ではなく硬水の炭酸水を購入して割って飲んでいました~硬水の方が便通がいいので(*゚∀゚)

あと、最初は玄米だけ食べた方がいいかも。何日かすると飽きてくるので、そしたら梅干しつけてみたり、ごま塩ふったり、ゆかりふったり…バリエーション組んだ方がいいような気がします。ちなみに私は玄米ご飯は120g食べてました。家族の夕食を作ったら、どうしても1口ずつは味見しなければならないので、夜の大根サラダは食べたことはありませんでした。参考までに…。

また覗きに来ますね~頑張ってください(/・ω・)/

• No.14 匿名

12/10/19 21:29:18

>>13
    あっという間に炭酸水もなくなりそうです。
    今、レビューキャンペーンで炭酸水が6本貰えるんですが、早くも3本目に突入しました。
    自分で炭酸水を買う時は軟水か硬水かチェックして買いたいと思います。

玄米、今のところ梅干しと美味しく食べてるので、様子見ながらごま塩やゆかりとローテーションしますね。
    私も夕飯作りは味見しています。
    一口でも食べてしまうと正確には断食にならないんでしょうけど、美味しくない物は出せないし…。
    要領が悪くバタバタしてるので、大根サラダを食べる余裕がないです(^^;)

色々お話聞けて有り難いです。また覗きにきて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。