約束を破られた。私が悪いんでしょうか?

匿名

匿名

G9UgXGWDje

12/07/27 08:08:27

旦那と日曜日に海に行く約束をしていました。
でも一昨日義親の家にご飯食べに行ったんですが、義父の仕事は自営業なので義父が旦那に「日曜日出てこい。仕事出てこい」と言われましたが、私は私達との約束をしていたので、断るだろうと思ったんですが「大丈夫!いいよ。」とあっさり義父に言ってました。
私はショックが大きく、帰り車の中で、「日曜日海いけないけどいい?」と勝手に決めといて聞いてきます。
もう、私と子供は何なんでしょうか?
守れない約束ならしてほしくない。
前から旦那は義父には逆らえず何でもイエスマンになり義父の言いなりです。
私がその事で機嫌悪くなったら、「お前はなんでそんなに我が儘で理解力がないんだ!それぐらい分かってくれ」と切れられました。
私が悪いんでしょうか?
それで怒るのは私が我が儘なのは分かってますが、旦那が日曜日しか休みないので、ここ最近家族で出掛けることもなんでったので、余計ショックが、大きかったです。
家族って何なんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。