旦那の小言 へのコメント(No.11

• No.11 匿名

12/06/19 23:23:04

愛ですか?…最近本気で旦那死ネと思うようになってきました。
    一緒に寝てたけどそれも嫌で私は娘と寝るようになりました。
    前はすぐに『離婚』を言って私を脅してきました。
    しかし私が『離婚してもいいけど、家裁に申し立てしてきてね(第三者がいないと話にならないから)、それに家裁はすぐに離婚させてくれる場所じゃないからね』と言うとめんどくさくなったのか言わなくなりました。私は家裁に足を運んで少し話を聞きに行ったことがあります。
    なんで自分のことぐらい自分で出来ないんですかね?たんなる甘えだと思うんです。新婚の頃は旦那のことを思ったり気遣ったりしてきましたが、言うこと聞かないまるで子供のようなんで、言うだけ無駄なんで最近放置なんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。