中毒
サーチしましたが、チーズケーキの作り方だった為ちょっと違うかなと思い、トピを立たせて頂きまさた。
私はお菓子作りが好きで良く作るのですが、旦那の大好物チーズケーキだけは未だに合格点を頂いてません<(--;)
お店屋やコンビなどで売ってる感じのチーズケーキが好きみたいです。
何度も挑戦するのですがなかなか納得いくチーズケーキができません。
一般的に作るチーズケーキと、お店などで売られてるチーズケーキの差はなんでしょうか?
また、作り方など分かる方が居ましたら
教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願いしますm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 8です
12/06/05 11:07:27
うちは画像のやつ。
生地は左のベイクドを作り、
下地に右のビスケット+バター。
仕上げにアプリコットジャムか林檎ジャム。
返信
1件