ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.220

• No.220 ハルぴょんママ

13/10/23 19:22:50

パーマかけたんだぁ♪いいねぇ♪
    チリチリのほうが、取れにくくて良いよぉ!
    あたしもそのうちパーマするよ、今伸ばし中~。
    チャリね、うちは年中に買った14インチを最近まではるゆきに乗らせてたから、もう限界で(笑)
    周りは24か26か迷って26にするお家が多いから、えみちんとこも買うなら26が良いかも。18ならまだしばらく良さそうだし。
    トイザらス1万以内であるんだ、知らなかった。
    チャリ屋3件まわってなくて、ミスターマックスで1万5千円の買ったよ。
    真ん中に時計や方位磁石や、速さ?が出るから子供がかなりお気に入り!!
    えみちんのキャラ弁本当に上手だよ(^^)
    えみちんの写メを旦那に見せたら上手いね!て言ってた。
    「これを参考に作ったよ」ってあたしの見せたら、違いすぎてウケてた。あたしも笑った~~大事な目が違うもん。
    お花のハム、子供も作れるくらい簡単だよ。定番になりそう。枝豆はいつもそのまま入れてたけど、彩りをごまかすために赤やオレンジのピックで差して
    みた~。
    来週のお弁当は何のキャラにするの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。