ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.166

• No.166 えみちん

13/05/21 21:24:52

ところで~今さらGWの話(^_^;)
    ハルちゃんとこはなぜいつも車を出すんだろうね…(;¬_¬)普通、1回出してもらったら次は出すよ(^_^;)ま、ウチは絶対にそれぞれの車だけど(笑)吐く程、ムリするなんでダメだよ(;´Д`)ウチだったら、その時点で帰るよ、きっと。
    さてさて、ウチはと言うと…(;¬_¬)
    以前から義母は義弟家族に、1度はウチへ行かなきゃダメだと言ってるみたいで、義弟も今回のGWに義母と共にウチに行こうか…的な話がでたらしいの。ま、旦那は『期待するとバカ見るぞ』って、カンジだから放っておいたの。で、4/27頃かな…義母からイライラしながらTELきて『(義弟が)全然連絡しないから、GWどうするのか?行くならあなた達に連絡しないといけないし、私から問い合わせたら『嫁が渋滞嫌がるから行かない』と言われたわ!』だって。期待はしてないけど、あれやこれや理由つけて今まで来ないんだから、こりゃ、一生ウチに来ないわ(-.-;)てか、来ないで欲しいし、今後も会いたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。