• No.573 匿名

13/01/18 12:30:48

>>565 んじゃ君はもし、母子家庭になって
    働けない身体になったとしたら、親子共々しんでねw

あんたがいってるのはそういう事。

いつ誰がどうなるか解らないのに、あの文章だけで判断しちゃならんな。
    離婚で精神的に疲れて身体壊したかもしれんだろ?
    精神的に疲れると本当身体に出てくる。自分でどうにかしたくても身体がいう事きかない時だってあるさ。

• No.574 匿名

13/01/18 12:42:15

>>573 みんなが言うように「税金で生きてるお荷物」だと感じながら現在保護を受けています。 内臓疾患と精神疾患とあるので、なかなか仕事が受かりません… 子供もいるし、元旦那には精神疾患のことで離婚されてしまいました。
    もちろん、自分の力で1日も早く子供達を生活させていきたいので、今は通院と就活の毎日です…

ママスタでは叩かれる生保暮らしですが、こんな風に言ってくれる意見も聞けて改めて早く打ちきれるように頑張りたいと思いました。 ありがとうございます…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。