PTA総合 へのコメント(No.12859

• No.12859 お花見(寒い)

23/04/24 11:24:52

♥️に1押しませんが♥️です
    そのファイルは
    やった人に極力連絡はいかないような
    いわゆる失礼のないように免除をの確認ファイルのつもりだと
    私は捉えています
    そうゆう事で怖いと思うのもあるんですね
    これはけして非難ではなくて
    国がもっと重点において人権尊重入学式と面談卒業式 運動会 で誤解を招くだとか不仲になってしまったとかないように思います。受けとる領域も違う誤解を担任の先生へ相談してしまうかもしれないってこと。ですし、特に役員はお疲れ様ですと思います。仲た誤解違い活動のリスクがあるのがPTAはならないこと。
    謎が解けました。ありがとうございました。
    何故引っ越していくのか子供が少ない不妊の世の中なのか ストレスってこと。
    引っ越せない方の為にずっと市民がある程度の距離を保てて有意義に生活できるような
    子育て小学校 中学校 高校生活をお過ごしになられますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。