洞性頻脈……と診断されました へのコメント(No.55

• No.55 かな

11/12/02 18:50:46

九種類とか飲んでると頭がホワーンとして気持ちわるかったですね(>_<)
    負荷心電図って足踏みしてやるんですね!脈が下がれば異常無しなんですね!心電図といっても奥が深いですね&#x{11:F9C7};今日は昨日よりかは調子いいですけど頓服薬のんでもあまり聴いているのか分からないです(>_<)
    パニックになってから生活に支障でたり最初は悔しいやらなんとも現せない気持ちになりました!
    友達と普通に都内まで買い物も行ったりそれが今じゃ行けなくて辛いです(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 匿名

11/12/02 19:31:55

>>55
    確かに9種類も飲んだら頭がホワーンってするのも分かります…私もなった時はパキシル飲んでましたが吐き気がハンパなかったんで止めました…吐き気止めをもらってもダメでした&#x{11:F8F7};それからは、色々薬試しましたがイマイチ効いてるのかどーか分からず今のジェイゾロフトにたどり着きました。もう何ヶ月も飲んでますが全く効き目がワカラズ…いつになッたら自分に合った薬が出るのかどーか&#x{11:F9D2};
    心電図も色々なやり方があるみたいです★
    かなさんは循環器内科には行かれましたか??内科だけですか??
    昨日よりは体調いいんですね
    (*゚∀゚*)パニになると外出するのも怖いし乗り物も怖いですよね。私最近スーパー行ってなくて昨日の夜久し振りに行ったらめまいやら動悸やら息苦しさや一気に出てヤバかったです&#x{11:F997};また外出が怖くなりました。今月は子供達のクリスマス&#x{11:F8E6};も買いに行かなきゃなのに不安で仕方ないです&#x{11:F9AB};
    かなさんは、普段 何してらっしゃいますか??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。