匿名
貧乏でお金ありません。余裕のない生活です。
10月に身内だけで結婚式をするけど、皆でこれるか?とメールが来ましたが、貯金二万しかありません。
服もありません。
去年もう一人のお義兄さんの結婚式もありましたが、お金が無かったから私と子供は理由をつけて出席しませんでした。
旦那は義母にお金をもらい出たようです。
また10月も借りればいいじゃん!嫁が出ないほうがおかしいだろ!ばかか!と言われ喧嘩になりました。
私はお金もないのに行く方が恥ずかしいし、また借りるなんて恥ずかしすぎるわ!あんたは自分の親だからいいけどと...
旦那だけのぶんならなんとか五万はだせます。
貯金はなくなってしまいますが..
貯金というか滞納している自動車税や市民税にあてるよていでした。
また恥ずかしいけど借りて家族で出席するべきですか?
恥ずかしくてたまらないし、頭ごなしにぶちキレられて涙が出ます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません