漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.52

• No.52 梨花

PC

05/07/01 21:05:14

主サン
    主サンもお腹壊しちゃったんですね…
    アタシもさっきから痛くて②(>.<)
    アタシはまだ1つしか検査してないです…
    基礎体温見せたら一応排卵は来てるから妊娠可能じゃないかなぁ~みたいに言われて、黄体がないと装着しにくいからって事で黄体の検査した所です。
    何か…先生があまり親身になって相談にのってくれないから今回の検査で黄体に以上があったら病院変えたいなぁーって思ってるんです。
    でも、自転車で行ける範囲の病院が今の所しかなくて。
    バスで行かないといけなくなるから遠いんですよね。
    ここに越してきて1年弱であまり評判も分からず何処を選んだらいいか悩み中なんです
    皆さんは どうやって病院を決めましたか?

さぁサン
    薄くなるとかって本当にあるのかな?
    何かもぉそうしたらぃぃか分からなくなってきちゃった(/_<。)ビェェン

今日は副作用な物が凄いから、さっき旦那に【気持ち悪くてお腹痛くてしょうがない…薬やめたいな】って感じに弱みを言っちゃったら…機嫌悪く いいよ! みたいに言われて、欲しい欲しいだけで何も分かってくれてないんだな、って思っちゃいました。
    その後、もぉ少し頑張ってみるって言ったけど。。
    本当ツライです。
    以前に排卵誘発剤を試した事があって飲むと気持悪くて夜も寝れない位でした。
    薬を半錠にへらしても駄目で断念した経験があります。
    薬の副作用が出やすいのか本当に辛い。(↑の薬試したのは上の子の時ですが。)
    長々すみません。愚痴っちゃいましたねm(._.*)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。