高橋真麻アナが"お持ち帰り" へのコメント(No.1

• No.1 匿名

11/08/04 15:08:07

東京・青山の路地裏にひっそりとたたずむワインバー。7月下旬、その店では貸し切りのパーティーが開かれていた。一組のカップルがタクシーで会場に駆けつけたのは、会が始まって約1時間半後の午後8時30分。紺のストライプのスーツ姿の男性がタクシーの料金を支払い、女性は先に降りて彼を待つ。ハート柄のバッグを抱えたその女性は、フジテレビ・高橋真麻アナ(29)だった
    午後10時過ぎ、まだまだ盛り上がっていたパーティー会場を抜け出した真麻と男性は、近くの蕎麦店で軽く飲み直す。蕎麦店を後にしたふたりはタクシーに乗り込み、向かった先が、都内の高級マンションだった。
     そこは会社に通うのに便利だからと、父・高橋英樹(67)が真麻のために購入したマンションで、現在、真麻はそこでひとり暮らしをしている。先にタクシーを降りりた真麻は、人目を気にするように、辺りをキョロキョロと見渡しながら足早にマンションへ消えて行く。そして男性はタクシーの支払いを済ませると、マンションの入り口で待っていた真麻と合流して中へと消えていった。
    “処女伝説”を持つ真麻が、まさかのお持ち帰り…。男性がマンションから出てきたのは、ふたりが部屋に消えてから約9時間後の翌朝8時過ぎのことだった

男性は、前夜と同じスーツ姿で、眠そうな目を擦りながら、歩いていった。気になるこの相手の男性は、ネットコンテンツを配信するIT企業社長・A氏(36)だった

※女性セブン2011年8月18日号

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。