- TV・エンタメ
- 匿名
- 11/03/25 14:01:45
28日(月)からだね。
- 654 いいね
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28日(月)からだね。
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石原さとみの格好太ももが太くみえちゃう
白石って若い男いらなくない? 存在薄いし面白くないし。
マチャミほっせー
マチャミと石原さとみ
ソウカ繋がりで仲いいのかな。
石原さとみって弄った?
ぶりっこキモすぎ
(笑)
詳しくありがとうございました!
作ってみます(*^∀^*)
>>6613親切に教えて下さりありがとうございます。
作ってみたいと思います。
塩と旨味調味料と醤油を入れて、好みでしょうがやにんにくを入れる。
砂糖を5グラム入れる。
(砂糖を入れる事で柔らかくなるそうです)
そこに水を少々入れる。
小麦粉3:片栗粉1を入れて30分置く。 そして揚げる。
だそうです。
うろ覚えなので、間違いあったら指摘お願いします。
ムネ肉の唐揚げ
・むね肉は繊維に直角に3等分に切る。それを1.5㎝に切る。
・塩、砂糖、醤油、旨味調味料、水を入れて優しく混ぜる。
・小麦粉?片栗粉を入れて混ぜたら30分寝かす(味を染み込ませる)
・170℃の油で揚げる。入れっぱなしにしないでかき混ぜたり引き上げたりして空気に触れさせる。
適当ですがこんな感じでした。
分量とかわからないです。
今テレビつけたぁ~!
唐揚げの作り方教えて下さい(>_<)
ここの流れを読んでるだけでも美味しそう!
ごめんなさい。
お昼の片付けでちゃんと観てなかったのですが、娘が唐揚げ食べたい!と言ってきました。
作り方を教えて下さい。
>>6609
衣がカリカリは美味しいよね。 試してみるね、ありがとう♪
>>6607
小麦粉使うと衣がカリカリになってうまいよ!
私は小麦粉のみでも好き
虻ちゃん妊娠中?
>>6604
片栗粉のみだった。小麦粉かぁ~、柔らかくできるのかな? むねで唐揚げが美味しく出来たら助かるね!旦那弁当にも使えるし
こーいう番組助かるよね。育児に家事で本読んだり、ゆっくり勉強出来ないからね。もっと色々な料理やってほしいなぁ
>>6593
85円だからじゃない?
揚げ立てで手間かかってるし高くない。
>>6601私は片栗粉しか使ってなかった(>_<)
むね肉なら安くあがるしいいね!今度やってみよ。
山口の格好、何あれ~?
>>6597
ギュッギュ握ってた(^_^;)!優しくなんだね~。
小麦粉のが多目なんだね、片栗粉を多目に入れてた!!
しかも強く揉み込んでたし。 のが味が染みそうなんだもん。
>>6598そうか。ありがとう。
横山は受験勉強の途中みたいな格好だな
>>6596
そうだよ
私もからあげわしわし揉んでたな。優しくか。
旨味調味料ってなんだろう
味の素?
今日の夕飯は唐揚げにしよ!むね肉試してみようかな~
お腹空いたー。お惣菜食べ歩きしたい。
85円の割に小さくなかった?
小森のネイルは苦情こないのかな…
>>6588
韓国のファン(?)にこうだくみってサインしたんだよ。
ちょっと前にランキングに写真上がってたよ
オダジョーの声渋いわ
オダギリジョー好き
>>6586
サイン事件てなに?
>>6586
同じく(笑)
やっぱりイケメンだな~。変な服着てるけど。
サイン事件を思い出す。ウケる。
上地きも
上地うぜ
隣人がビヨンセって人?
>>6579みーとぅー
つるののいらないのばかり
うちは105円でかった。
店長一般人でも値引きしてくれんのか?!
ゆでたまごのやつ、手間かかりすぎだろ
>>6559
あのスポンジ、居酒屋でバイトしてたときに使ってたけどかなり便利だったよ!
造り的には百均にもありそうなのにね
セコ!
どうせなら、もっと珍しい物を紹介してほしい