匿名
うちは旦那が芸能関係なので二週間帰って来ないとか当たり前で朝から夜中1時半まで働いています。
度重なるケンカの際の暴力などで実家に帰ったりすることが三回ほどありそれでも結婚生活を続けたいと言って生活しています。(ケンカしなければ暴力もない)
旦那曰く私が愚痴や不満をこぼさなければ普通の生活がしていけるのだから黙って生活していろということです。
なんだかさめてしまって当たり障りなく生活しています。
子供は好きなのか遊んだりはします
ただ一生こんな生活が続くと思うとうんざりです
他にも我慢や当たり障りなく旦那と生活している方いらっしゃいますか?
そういう方はこれからのこと(離婚や別居、自立)を考えたりしていますか?
やはり子供の為に一緒にいるのでしょうか?
教えていただけたら幸いです
また、主は義理両親には私の性格が問題だから暴力を振るわれるんだと言われます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません