嵐(妄想・小説) へのコメント(No.697

• No.697 たぬき

SH02B

10/07/04 20:01:22

久しぶりにお部屋デート。でも、翔くんはワールドカップサッカーに夢中。いくら隣であなたがいたずらしても取り合ってくれない。めげずに脇腹をつつくと、

「いーかげんにして!明日ZEROでコメントしなきゃないの!これも仕事なの。し、ご、と!」と彼が珍しくキレた。

「じゃあ、私帰る。もう0時だし、私も仕事なの。し、ご、と!」

あなたも後には退けない。悔しいけど、帰る支度をしていると、彼が私の背中から手をまわしてきた。

「ゴメン、言い過ぎた。久しぶりに逢ったのに、仕事持ち込んで。でも一緒にいて欲しい。眠ってもいいから。」

そして首筋にキスをした。

「なぁ…今日泊まっていけよ」

私はこくんと頷く。

彼のあぐらの前に座ると、

「お前の髪スゲーいいにおい」

彼が私の髪に触れた。くすぐったくて身をよじると、

「ダメだ。サッカーどうでもよくなった」とテレビのレコーダーの録画ボタンをおした。

「後で見る。お前のにおいかいだらもうダメだ」

彼は私の唇に優しく触れてから熱いキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。