嵐(妄想・小説) へのコメント(No.712

• No.712 702

SN3J

10/07/04 21:50:47

翔くん人気ですね☆
    もしもシリーズ2
    5人からデートに誘われたあなた。誰を選びますか?

相葉ちゃん
    「一緒に遊園地行かない?ジェットコースター平気?俺、大好き!お化け屋敷でさぁ、手ぇ繋いで~…絶っ対楽しいよね!行くよね?」
    既にチケットを用意してる相葉くん。

松潤
    「明日、俺に付き合えよ。用事?そんなの断っちゃえばいいじゃん。無理ならいいけど…後悔しても知らねぇからな。」
    レストランの予約時間を告げる松潤。

ニノ
    「たまには、外の空気が吸いたいなぁ。散歩とかね。ねぇ、一人じゃ寂しいから、一緒に来てよ。お礼するからさ。」
    ニヤニヤするニノ。

大ちゃん
    「一緒に海行かない?釣り?釣りはしないよ。一緒に海見て、美味い物食って、散歩して、で、夕日見て帰るの。オイラ免許ねぇけど…行こうぜ!」
    運転よろしくと大ちゃん。

翔くん
    「あのさ、明日時間あるんだけど、俺んち来ない?二人でゆっくり喋って、それから、ドライブでも行くか!どっか行きたい場所ある?俺は、横浜がいいんだけど…あの夜景一緒に見たいんだよね。」
    既に計画済みの翔くん。

さぁ、どうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。