嵐(妄想・小説) へのコメント(No.407

• No.407 翔くん

SN3J

10/07/01 17:10:02

深夜に携帯が鳴った。
    「ごめん、寝てた?…そう、良かった。…ねぇ…今から、逢えねぇかな?いや…無理は言わねぇよ、こんな時間だし。」

携帯を切ると、急いで着替えてタクシーに乗り込んだ。
    「来るなら、絶対タクシーで来て?危ねぇから。俺にツケといて。」
    そう言われた。

チャイムを鳴らしてもなかなか出てこない彼。
    持っていた合鍵で扉を開けて入った。
    「翔?」自分の声がリビングに谺した。
    呼びかけても返事はなく、寝室へ足を進めた。

ゆっくり扉を開けると、オレンジ色の薄明かりが点いていて、ベッドには彼が横たわっていた。

私に気付くと「あ、ごめん…聞こえなかった。」と微笑んだ。

部屋の入口で「どうしたの?」と微笑むと、衣服を見に着けていない上半身を起こして、「こっち、来て?」と笑顔で両手を広げた。

早足で彼の胸に飛び込んだ。
    「逢いたかった…。」
    耳元で囁くと髪の毛をくしゃくしゃと撫でてくれた。

「俺さ、お前に逢いたくて…何してもダメで…こうやって触れたくて堪らなくなった。」
    ギュッと抱きしめると、布団を捲って「おいで。」と隣に呼んだ。

彼の隣に横になると、彼は、肩肘をついて手に頭を乗せて、私を見下ろした。
    「ワガママ言って、ごめんな。」
    空いている方の手で、頬を撫でてくれる。

「お前って…マジかわいいよな。ずっと見ていたい。」
    目を細めて微笑むと、そのまま抱きしめて頬にキスを降らせた。
    彼の胸に顔を埋めると、彼の匂いがした。
    暖かい体温
    肌から直接伝わる鼓動
    心地よくて、とても気持ちが良かった。

「ごめん。俺、もう止めらんない。」

そう言って、私に覆い被さると、目をジッと見つめて優しく微笑んで唇に触れた。

「超我慢したんだからね、俺。」
    全体重をかけないように、腕で自分の身体を支えている彼の優しさが嬉しくて、自分から、彼の頬に触れた。

その手を握ってキスを落とすと「安心して…絶対優しくするから。」
    そう言って首筋に噛みつくように吸い付いた。

「ねぇ…そろそろさ、一緒に…一緒に住もうか?俺、毎日逢いたい…毎日、こうしたい。…愛してるよ。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。