大阪、京都、奈良にお住まいの皆様!教えて下さい。

匿名

九州女

SN3I

10/06/25 18:00:37

少し気が早いですが、秋に夫婦二人で二泊旅行を計画しています。
宿泊は大阪のビジネスホテル(と言っても便利が良くてキレイな所)を考えています。自分でも色々チェックしていますが、オススメのホテルをご存じでしたら教えて下さい。

日中は京都、奈良の有名処を巡りたいなと考えています。必ず行きたい所は嵐山、清水寺です。昔の建造物や仏閣は割と好きなので、オススメや無駄足にならないルートを提案していただけたらと思います。

また、夜はホテルの食事ではなく、外で済ませようと思っています。ホテルの場所にもよるかと思いますが、美味しいお好み焼き屋さん、たこ焼き屋さん、串カツ?屋さんとかもありましたら教えて下さい。

難しい質問かもしれませんが、地元の皆様の声を参考にしたいです。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 &#x{12:F470};&#x{12:F378};お好み焼き&ごはん&#x{12:F388};

W54SA

10/06/25 21:31:45

京都 健仁寺オススメ!
    風神雷神がある(≧∇≦)
    庭もキレイ~
    秋はきっともみじがキレイだと思う!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。