妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6687

• No.6687 カイノミ

21/08/31 23:33:58

旦那の事が生理的に無理だからとかではないし、他の男ともしたくないんだけど
    ただただめんどくさい。貴重な自由時間を奪われたくない。
    そっちは定時で帰ってきたらすぐ自室に閉じこもって自由にゲームしたりYouTube見たりして、ご飯と風呂の時だけ出てきて用事終わったらまた部屋に戻るだけ。
    こっちは仕事終わって子供の迎えと習い事の送迎の合間にご飯用意して、ご飯の後は風呂入れて宿題の丸つけやら皿洗いやら洗濯物やら家事して、未だにグズグズ泣いたりしつこくギャン泣きしたり一緒に寝たがる子供達と一緒に寝室行って1時間ほど費やして。ようやく寝てくれて残りの家事と明日の用意できると思った頃にいそいそと部屋から出てきて甘えてこられるのが無理。
    あんたは18時からずっと自由時間。こっちは22時過ぎてもまだやる事残ってて23時ごろからようやく自由時間。
    かといって自室にこもらずリビング居てもソファ占領してスマホゲームしてるだけ、子供から話しかけられても訳分からんところでキレだして逆に迷惑。家事も子供の宿題の丸つけも、だって俺分からんもんとやる気ないし。宿題の面倒見てやってるかと思ったら脱線して知識ひけらかしてマウント取り出すし時間の無駄すぎるし。
    色々求めず好きにさせてやってるんだからこちらも好きにさせてほしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6725 サガリ

21/09/19 15:33:50

>>6687
    男ですが、コレは仕方ないかなぁ。。
    旦那が悪いな。

男はどーしても子供中心にモノを考えられない。
    だから、大好きな妻の為に!って思考で考えると色々上手くいく。
    乳幼児の頃はとにかく寝る時間が取れない。
    だから、1時間でも2時間でも嫁がぐっすり眠れる時間を作ってあげた。
    子供はもう小学生だけど、その頃のことを今でも嫁は嬉しかったって言ってる。
    最近は、嫁は仕事から帰ってきて21時まではご飯食べてゴロゴロしてテレビを見る時間。
    ウチは私が台所周り、食事の支度から後片付け、弁当までやっているから、平日はそれでいい。

私は稼ぎが少なくて甲斐性がないけど、そういうところでバランスがとれているらしい。。

やっぱり思いやりだよなぁ。。。

セックスだって、相手に気持ちよくなって欲しい、楽しんで欲しいって思ってしてたら、嫌いにならなかったのかも。。。

同じ男として、読んでて辛くなりました。

旦那!しっかりしろっ!

• No.6749 クリ

21/10/05 00:44:48

>>6687
    うちかと思った。。
    そーなのよ。やりたくないような気持ちにさせたのはあんたなんだよ。なのに拒否続けたらしおらしく謝って来たり夫婦だからって当たり前と思わず割り切って考えなきゃな…と。まるでやらせないわたしが悪いみたいに終わる。はぁ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。