総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.1020

• No.1020 あんこ(´ω`)PC

PC

10/05/14 21:37:09

韓国は反日国家で、日本が好きと言ったら、生きていけない国です。
    過去、日本に協力した人たちは、孫の代まで財産を没収される人たちなのです。
    こんな人たちと、本物の日本人が、仲良くする必要は、ありますか?

テレビは、日本人の政治家は悪い議員、自民党はだめな政党であると連日、洗脳しているのです。

北朝鮮のスパイのような教育団体が、日本の義務教育を支配しています。日本人の頭が悪くなったのはそのせいです。

ゆとり教育という名のもとに、教師たちはさぼっています。
    彼らの目的は、日本人を駄目にすることなのです。

とにかく、政治に興味を持たないように、あまり勉強しないように仕向けられてきたのです。

多くの日本人は、「政治は誰がやっても一緒」と思い込んでいます。
    そういう洗脳を続けられてきたのです。

そして、テレビや新聞の情報は正しいと思い込んでいます。

しかし、ここ数年の日本のテレビ、新聞の情報は嘘が多いのです。

重要なことを報道せず、どうでもいいことばかりを報道しています。

テレビは、連日、自民党は酷い。自民党は悪い。ずっと独裁政治を続けてきましたと言い続けました。

実際には2度ほど、政権を交代をして失敗しているのです。

自民党のせいで日本は駄目になったと印象付け、民主党に変えないと駄目だと思わせてきたのです。

そのため、麻生総理は漢字が読めない、だから政治ができないという放送し続けたのです。実際は、読めます。
    言い間違って、すぐ訂正したものまで、間違いだといって、しつこく報道しました。

麻生総理の政治の能力については、非難するところがなかったのでしょう。
    それだけ、コリアンたちは、麻生総理が邪魔だったのです。

麻生総理は、マスコミの被害者です。
    テレビがバッシングする政治家ほど、本物の日本人議員です。

日本では、日本をいい国にしようと頑張る人ほど、マスコミによって失脚させられるのです。

先日亡くなった中川昭一議員も、マスコミによって殺されたようなものです。
    メディアは、亡くなってからでも、彼の失態を流し続けました。

5年ほど前までは、そういう放送はありませんでした。
    日本人の感覚と全く違う放送が続いています。

東京のテレビは、まるで北朝鮮のようなのです。
    偽者の日本人たちは、これからも、日本に住み続け、日本人を支配しようとしているのです。

そのため、鳩山由紀夫のような総理大臣が誕生してしまったのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。