総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.1027

• No.1027 あんこ(´ω`)PC

PC

10/05/14 21:47:28

偽者の日本人は、日本人のふりをして近づいてきます。そして、様々な人たちに迷惑をかけます。

朝日新聞や毎日新聞では、偽者の日本人、韓国籍の人が犯罪を起こしても日本人の犯罪のように報道します。

朝日新聞や毎日新聞の記者に、偽者の日本人がいるようです。
    同じ事件の犯人でも、新聞によって名前が違うのです。

日本で残酷な事件、変態事件を起こすのは、偽者の日本人です。
    偽者の日本人の性器は平均9cmと、驚くほど小さいといいます。
    それでも露出したいようです。とても迷惑な話です。

アメリカの新聞、ニューヨークタイムズの大西哲光も元々はザイニチの記者で偽者の日本人です。現在カナダ籍と聞いています。
    このように様々なところで、偽者の日本人が活躍し日本を陥れているのです。

先ほど書きましたように、私たち日本人はどの人が偽者の日本人であるか全くわからない状態で生きています。
    年間、一万人ほど帰化をして日本国籍を取っていると聞きます。

しかし、日本国籍を取得しても彼らの気持ちは常に朝鮮半島にあります。

驚くことに、日本の凶悪事件の大多数は、本物の日本人の犯罪ではありません。偽者の日本人ばかりです。

残酷な事件ほど、偽の日本人の可能性が高いのです。

世界各国で、偽者の日本人は、「I'm a Japanese」と言って、日本人の信用を利用します。
    そして、人を騙したり、嘘をついたりして日本人の評判を落としていくのです。

これで、本物の日本人が怒らないのはばカだと思いませんか?

偽者の日本人は、アメリカや他の国、そして、日本を敵視しています。他の国に対して悪口の多い人は、本物の日本人かどうかを疑って観察してください。
    そして、自分の身を守ってください。

とにかく、今の日本の民主党で最も恐ろしいのが、その中に北朝鮮のスパイが紛れ込んでいることです。

これを読んだ人は、できるだけ多くの人にこれを伝えてください。
    できれば、各国のメディアに伝えて欲しいのです。

どうか、日本国と日本人を助けてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。