総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.1018

• No.1018 あんこ(´ω`)PC

PC

10/05/14 21:34:38

日本には、たくさんの偽者の日本人がいます。
    我々日本人は、レイシストではありません。
    ※レイシスト:人種・民族による差別主義者のこと

ただ我々は、日本人になりすます民族だけは、敵視して距離を置かねばならないと考えています。

いま、日本に留学をしている人で、日本のテレビは何かおかしいなと思いませんか?

韓国の話題ばかりで、自民党の政治家の悪口ばかりですよね。

麻生太郎元首相への批判は異常だったと感じませんでしたか?

私の中国語の先生は、「漢字を間違えただけで、しつこく批難されてるのはおかしい」と言っていました。

これが、普通の人の感覚だと思います。

麻生太郎総理は出自が明らかな、正真正銘、本物のの日本人議員だからあれほどまでしつこく、酷くバッシングされていたのです。

今、本物の日本人が憎くて邪魔だと思っている勢力が、日本のメディアを支配しています。

日本人の政党である自民党は悪い政党だと、日本国民を洗脳しているのです。

現在の日本のテレビは、韓国の企業のスポンサーが多く占めています。
    パチンコやロッテ、ソフトバンクなどは、韓国系企業です。
    今、テレビ局のトップも偽者の日本人に変わってしまったかも知れません。

「韓流」と名づけて、韓国がブームであるように装っています。
    いま、日本のテレビには、何かというと「韓国では」という話題になります。
    本物の日本人は、韓国には、うんざりしています。

偽者の日本人は、韓国や北朝鮮出身の人たち、コリアンです。
    日本で、在日と呼ばれる人たちです。

日本にいるアメリカやカナダ、中国、台湾の人たちも在日アメリカ人や在日カナダ人・・といいますが、一言でザイニチというときは、韓国・北朝鮮出身の人をいいます。
    日本に住んでいて、日本名と本名を使い分けている人は、ザイニチ、koreanしかいません。

実は、偽者の日本人は日本だけでなく、世界中にいるのです。

この事実を是非知って欲しい。
    そして、あなたの身を守って欲しいのです。

偽者の日本人(偽の日本人)=Fake japanese=korean

偽者の日本人、koreanたちは、日本国の外国人参政権を得ようと頑張っているのです。

昔、日本人は韓国に対していい印象を持っていませんでした。
    また、日本人は言葉にはしませんでしたが、ザイニチに対してよく思っていませんでした。

そこで、ザイニチたちは、韓国に対するイメージを高(たか)めるため、韓国ドラマを放送し、韓国は素敵なところと印象付けているのです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。